Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Дедушке сил и здоровья!
Удивительно, кто доживает до старости вместе, прям потом не могут друг без друга. Даже если с виду ругались.
Это очень трогательно, но и очень грустно.

Яночка, с Днем рождения!!!
Пусть сбудутся все твои мечты!!!

108837923_bZRinqPHnWM.jpg

С днём рождения!
Будь счастлива и пусть все складывается так, как ты мечтаешь!

Спасибо огромное всем за поздравления!!!! Была на конюшне без связи!) позже опишу тренировку!)

Девочки, я хочу вам сказать огромное спасибо за то, что вы есть в моей жизни, что читаете меня, поддерживаете и помогаете держать хвост пистолетом!))))

Спасибо огромное!))))
Лучше не придумаешь! В День рождения - к коню!
Это точно!))) Хотя муж удивился, типа - чего это ты в др на конюшню поедешь? Ну я сразу развеяла его удивление тем, что заметила, что он один фиг на работе целый день, так что ж мне дома одной с детьми тусить что ли? Поеду хоть потренируюсь с Алиной, а то накопилось косяков, а мы две недели не можем состыковаться с ней!))))

В итоге завтра я по-ходу буду ползать, ибо сегодня ездила без стремян учебной рысью, обнаружила в своих ногах ранее не проявлявшие себя связки и мышцы, вот последние, с@ка, самые упорные - цеплялись до последнего, уже огнем ноги горят, а они один хрен не расслабляются, потому как могК мой орет - держите дуру эту, а то свалится сейчас!))))
В общем поделали переходы с рыси на шаг, с галопа на рысь и сразу шаг, я более менее разобралась. Конь сегодня чистился и седлался с хлыстом ибо вчера у него был секс и он почему-то решил мне показать, кто хозяин в доме, бить не била, но припугнуть пришлось... В итоге на плацу подо мной он начал творить какую-то херню и села Алина. Я смотрю он вообще "любит" ее очень! Пытается первым делом убежать из под нее, а потом смиряется и прям как побежит, как побежит! Я прям любуюсь со стороны, до чего красив, ишак казахский!))))) И рысь то какая была - и сбор и от зада и передними ножками так прям стрелял, уххх! Красота!
У меня конечно так не выходит, ибо я то его вроде пропихиваю, но поводом не сдерживаю и он у меня весь на переду бегает, но сегодня было парочку моментов, когда он был, так скажем, в среднем равновесии, т.е и не на переду, но и зада маловато, но это и так уже прям прогресс для меня!
В общем тренировка была очень продуктивная, план работы намечен, надеюсь мы на след неделе сможем состыковаться с Алиной и поработать еще!))))
Видео уже завтра выложу наверное!))))
Пойду хоть рюмку выпью за себя любимую!)))))

Яночка, с днем рождения!!!
Здоровья, счастья и любви!!! Пусть все твои близкие и любимые всегда будут здоровы!!!

Сверху