Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Загрузила пару видюшек, учебная рысь - это конечно жесть, такое ощущение, что у меня вообще нет поясничного отдела в позвоночнике, просто еду и долблюсь всей спиной об седло(((( Такая же ошибка и на галопе, еду и раскачиваюсь всем корпусом, вместо того, чтобы поясницей это делать.... Постараюсь прям уделить этой глупой ошибке время и убрать ее...

Ян, нормально ты сидишь, конь с длинной спиной, это вообще проблемно.
Хотя теки обычно мягкие, но никакого криминала нет.

Ян, нормально ты сидишь, конь с длинной спиной, это вообще проблемно.
Хотя теки обычно мягкие, но никакого криминала нет.
Оооо! Спасибо огромное! От вас похвала - это прям вау! Очень приятно!)

На самом деле он действительно мягкий, но его надо собирать, а я пока психологически не могу его в короткой рамке держать и поддерживать его равновесие на заду, хотя он может бежать от зада и тогда передними ногами машет прям как истинный выездюк) тоже момент для работы!)
Но у меня цели не стоит сейчас сделать посадку себе за три месяца и бп поехать, я просто наслаждаюсь самими тренировками и общением с конем!)
С Вандой все было по-другому - там я, будучи новичком, реально думала, что сейчас сяду в седло за полгода и поеду медальки собирать!) в итоге упустила самое главное - то, ради чего я вообще начала заниматься ВЕ!)
Поэтому сейчас я просто шлифую посадку и езжу ради удовольствия!)

Яна :) я кайфую, глядя на тебя! зная как это - выкроить время для себя и при этом наслаждаться :) как будто не в кабинете сижу, а рядом с тобой на природе :)

Да не, я не сомневаюсь, просто цели немного поменялись!) сейчас кубки и медальки - это не цель)))

В любом случае, я в тебя верю и честно, восхищаюсь. У нас теперь разговор с Ксюхой (хозяйкой конюшни) проходит так : Ну, мы когда нить поскочем? -Точно поскочем, когда нить.....:D

Пока есть минутка напишу про вчерашний день!)
Давно уже лелеяла мысль собрать всех друзей на конюшне, ибо желающих было много приехать, но у всех дела, работа, а ехать далеко! А тут вроде повод такой, как день рождения, думаю, грех не воспользоваться!)
В итоге до нас наконец-то доехала Леночка, которая @Елен@!!!!
В итоге Сапару вчера перепала куча внимания, чему он был, мягко скажем не особо рад, но терпел!)
И наконец-то случился исторический момент - знакомство коня и моего мужа!) муж был жутко недоволен тем фактом, что конь его игнорит, а конь - недоволен тем, что к нему лезет какой-то мужик, думала подерутся, но обошлось!))))

photo12239691_456240283

В итоге до нас наконец-то доехала Леночка, которая @Елен@!!!!
она она самая :)
Яна, день был волшебный!!! спасибо тебе за прекрасные эмоции!!! Сапар изююююмительный !!! настоящий мужчина :) у меня настроение выглядит как огромный букет роз :)

Горячий мужчина в майке я так понимаю муж? :)
Да)))) Ему всегда жарко, он и в мороз в осеннем пальто ходит постоянно)))

она она самая :)
Яна, день был волшебный!!! спасибо тебе за прекрасные эмоции!!! Сапар изююююмительный !!! настоящий мужчина :) у меня настроение выглядит как огромный букет роз :)
Я очень рада, что тебе понравилось, плюс мы очень редко видимся, и я рада, что наконец-то встретились!!!))))

Димка очень оскорбился тем фактом, что Сапар его игнорит, а я воочию убедилась, что текинцы - лошади одного хозяина, ибо когда мы уезжали и зашли к нему в денник перед отъездом, он Димку игнорил как мог и даже! есть не стал, пока он рядом стоял, хотя со мной нормально ест, пока я его глажу - как только Димка подходил - сразу уходил в дальний угол денника, вообще зная его характер, я думала, что если Димка не закончит к нему приставать, он разозлиться и укусит его или толкнет, но у Димки аура очень сильная, поэтому Сапар видимо не стал лезть на рожон и просто ушел от него сам))))
Тем не менее мне приятно, что с декабря конь ко мне привык и нормально меня воспринимает!))))

Здорово!

Гы, а муж то себе как представлял - приедет и конь обнимать его будет что ли :D:D:D Ну ладно девочки приходят - тут носик почешут, тут шейку погладят)))) и вдруг мужчины жаркие)))

Кстати, у меня маме тоже всегда жарко... ты можешь сидеть трястись от холода, а она окна открывает, жара ведь))) Щитовидка...

Сверху