Nikolle
Pro
знаю, но я его любя так)))Туркменский
Спасибо огромное, Вероник!)))Яночка, с днем рождения!!!
Здоровья, счастья и любви!!! Пусть все твои близкие и любимые всегда будут здоровы!!!
знаю, но я его любя так)))Туркменский
Спасибо огромное, Вероник!)))Яночка, с днем рождения!!!
Здоровья, счастья и любви!!! Пусть все твои близкие и любимые всегда будут здоровы!!!
Оооо! Спасибо огромное! От вас похвала - это прям вау! Очень приятно!)Ян, нормально ты сидишь, конь с длинной спиной, это вообще проблемно.
Хотя теки обычно мягкие, но никакого криминала нет.
Спасибо, Леночка!))))Яна я кайфую, глядя на тебя! зная как это - выкроить время для себя и при этом наслаждаться как будто не в кабинете сижу, а рядом с тобой на природе
я аж поперхнулась вот это я понимаю - энтузиазм!))))реально думала, что сейчас сяду в седло за полгода и поеду медальки собирать!)
Ага) сейчас вспоминаю и так смешно)))) глупая была как ребёнок маленький!)))я аж поперхнулась вот это я понимаю - энтузиазм!))))
Спасибо!))) Фото с телефона грузила, получилась шляпа какая-то, сейчас с компа загружу!))))С прошедшим ДР! Всего тебе хорошего и побольше!
Фото мужа с конем не видно(
Да)))) Ему всегда жарко, он и в мороз в осеннем пальто ходит постоянно)))Горячий мужчина в майке я так понимаю муж?
Я очень рада, что тебе понравилось, плюс мы очень редко видимся, и я рада, что наконец-то встретились!!!))))она она самая
Яна, день был волшебный!!! спасибо тебе за прекрасные эмоции!!! Сапар изююююмительный !!! настоящий мужчина у меня настроение выглядит как огромный букет роз