Это точно!))))Яна, все хорошо в меру. Только не все свою меру знают.
Совершенно верно! Лично мне не надо пить, чтоб отдыхать, петь, танцевать или знакомится с кем-то,общаться. Значит, я в гармонии с собой не смотря на все трудности в жизни. Кстати, эта моя гармония с собой как раз всех и бесит Людей раздражает, что я такая свободная, знаю себя, делаю все трезво. Им кажется, что я не отдыхаю и меня надо напоить, а мне не надо,мне и так хорошо. И тут мне жалко их скорее.Видимо люди настолько зажаты, что без алкоголя не могут выдохнуть или вот такой примитивный способ убегать от реальности.
при этом он будет всех обнимать потный и пьяный... и так далее.
Видимо люди настолько зажаты, что без алкоголя не могут выдохнуть или вот такой примитивный способ убегать от реальности.
Знакомо!))) Меня с ранней юности все пытались напоить и посмотреть, что будет, ибо всем казалось, что если я трезвая веселая, то пьяная буду вообще ураган, а я выпью бокальчик и в кроватку)))Кстати, эта моя гармония с собой как раз всех и бесит Людей раздражает, что я такая свободная, знаю себя, делаю все трезво. Им кажется, что я не отдыхаю и меня надо напоить, а мне не надо,мне и так хорошо. И тут мне жалко их скорее.
В который раз убеждаюсь в том, что мне надо быть ближе к природе в работе!)))) Это просто очень здорово на самом деле побывать в такой ночи!)))))
Да, Леночка, это бесценно! Ходила проверять лошадей каждый час, так они ржут в темноте, а у меня сердце от счастья замирает! как же здорово, что в моей жизни это все есть!!!!и у меня было сильнейшее осознание, что мне нужны такие дни, чтобы я выходила из дома и сразу на траву... чтобы чай под рукой и соловьи заливались! чтобы жизнь была на расстоянии вытянутой ладони!!!
Не хочу в это верить и не верю! Да, пьющих много, но нормальных больше. Я в это верю, что так во всех странах! А ещё верю в то, что в России "живые" люди и их много. И у земли словянской особая для меня энерегетика, я когда в Россию ездила (давно не была), то со мной такие интересные вещи происходили всегда, и все со знаком плюс.У нас так полстраны живет, без водки ни отдохнуть не могут, ни повеселиться от души!)))
Да, это точно!!!)Да. Согласна. На природе и с конями очень много ловится моментов счастья.
Я никогда не жила в России, вся родня по папиной линии жили в Латвии, сколько я поколений смогла найти, не далеко от границы с Россией, а мама приехала в Латвию выйдя за муж. Я тут родилась. У мужа примерно такой же расклад, только мама из Белоруссии.А давно уехала?
Ясно))) тогда нужно обязательно побывать где-нибудь))) Но наверное не в Москве и Питере, а вот прям чтоб русская деревня была с березками, прудиком и всей этой красотой)))) Но я даже не знаю где такую найти)))Я никогда не жила в России, вся родня по папиной линии жили в Латвии, сколько я поколений смогла найти, не далеко от границы с Россией, а мама приехала в Латвию выйдя за муж. Я тут родилась. У мужа примерно такой же расклад, только мама из Белоруссии.
ПРавда? Совсем не знаешь?чтоб русская деревня была с березками, прудиком и всей этой красотой)))) Но я даже не знаю где такую найти)))
погоди, я сама еще там не была, как я могу другому человеку рекомендовать))))ПРавда? Совсем не знаешь?
я 3,09 вылетаю в Москву, там до пт, в пт в калугу к друзьям, а из калуги прям к тебе!)))) на неделю!!!!так когда???
Предлагаешь рвануть в "настоящую русскую избу"?на неделю!!!!
а почему нет?)))Предлагаешь рвануть в "настоящую русскую избу"?
А давай!а почему нет?)))