Nikolle
Pro
А с этой подругой душа болит ещё...
У меня была подруга, на тот момент достаточно близкая, даже свидетельницей на моей свадьбе была, с мужем она разводилась и ежедневно выливала на меня тоннами свое горе, я ее поддерживала как могла, успокаивала, говорила, что жизнь на этом не останавливается и еще не все потеряно, раз уж я с ребенком смогла второй раз замуж выйти, то она-то без ребенка и подавно, в итоге развелась она, муж ее сразу на любовнице женился ей назло, а она еще полгода залезала к нему на странички на всех ресурсах, подглядывала и а потом мне звонила и рассказывала какой он урод, в конце концов мне этот мазохизм надоел и я ей твердо сказала, что больше не хочу слушать про ее мужа вообще никогда, я его и не знала и знать не хочу в принципе... Все... быстренько общение свернулось на нет и она ушла из моей жизни сама, я еще год переживала, даже писала ей, спрашивала что случилось, а потом поняла - жилетку отняли для слез, а больше дружить не зачем было.... Было мне больно? Очень! Обидно и больно, чувствовала себя гадко, как будто ноги вытерли об тряпку и выбросили.... А потом просто приняла это как жизненный урок и стало значительно легче воспринимать ее поступок...
Зато есть и плюсы, вчера муж очень душевно подошел к тому, что я расстроилась.
Ну это ж замечательно!)))) Желаю, чтоб так было и впредь!))))