Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Может время такое просто, что не сильно то народ и пишет без скандалов. Вот если скандал, тогда другое дело, сразу десятки страниц, море энергии и интерес.
С другой стороны, он же красавец - все правду и пишут ;)

Сейчас я прям подниму свой
Может время такое просто, что не сильно то народ и пишет без скандалов. Вот если скандал, тогда другое дело, сразу десятки страниц, море энергии и интерес.
С другой стороны, он же красавец - все правду и пишут ;)
да, нет ничего лучше скандала, чтоб накрутить за сутки страниц 20 в дневнике!) это факт!))))
Спасибо!) на самом деле у него помимо красоты ещё и характер офигенный!))))

Ну я не спортсмен, мне тренировки не интересны особо. Я люблю смотреть на картинки, рассказы веселые читать. Интересны рассказы как живёт конюшня и причуды коня. Решение проблем или обсуждать их. А с какой кто ноги поднялся меня вот ваще как-то не торкает читать))) но! Я тогда читаю своё. Выбираю из текста то, что интересно мне и читаю.
У меня мало лошадиной жизни, но много всего в жизни и много вопросов и проблем. В конце концов живу я каждый день, а у коня раз в неделю или реже. А писать то про что то надо! Я уже привыкла, вот и пишешь про жизнь больше)))
Мне вот интересно читать и наблюдать за жизнью и развитием конец в Калиниграде, потому что я там была и он мне импонирует. А ещё тебя интересно читать, ты как и я живая и откровенная.

Спасибо!)))) иногда моя откровенность играет против меня, ибо не все готовы к тому, что я в ответ на хамство могу рассказать почему и в каких конкретно аспектах они до меня не доросли и следовательно нам не по пути!)
А ещё я ненавижу пьяные сборища, не путать с хорошей компанией, где выпили и разговоры по душам до утра, песни задушевные и тд! Вот прям пипец как не люблю, особенно, когда на этих сборищах каждый, у кого язык уже лыка не вяжет, считает своим долгом поучить меня жизни и сказать, что раз я не валяюсь вместе с ними под столом, то у меня голубая кровь и вообще я какая-то не такая!))))
Прям хочется, хочется иногда сказать почему конкретно нам не по пути, но метать бисер перед свиньями чревато, затопчут... поэтому я стараюсь молчать, но это тоже всех бесит, ибо даже молчу я по их мнению осуждающе видимо!)

Навеяно вчерашним др свекрови, как говорится с родней мужа не повезло...

Ну правдарубство всегда было опасным занятием, по себе знаю. Я могу потерпеть, но не долго и тогда обрушится цунами правды)))
Нормально ты пишешь. Мне вот тебя понятно читать и ты как я бывает резко можешь ответить или на первый взгляд грубо, но мне вот не обидно, а наоборот понятно.

я в ответ на хамство могу рассказать почему и в каких конкретно аспектах они до меня не доросли и следовательно нам не по пути!)
Я обычно думаю, что мы просто идем по разным дорогам развития. Так вроде культурнее получается подумать о себе хорошо.:)

А ещё я ненавижу пьяные сборища, как говорится с родней мужа не повезло...
Ты знаешь, ещё не известно что лучше, что хуже. с пьяными есть шанс, что рано или подно таки они примут горизонтальное положение под столом молча. Родственники моего мужа не валяются, но после общения хочется удавить, все время язвит отец и тупят остальные. И муж пообщается с отцем (а сейчас он возит его на процедуры часто), в дверь ещё не вошел, а уже язвительная шуточка... Я уже тут не выдержала и предложила ему к родиетлям переехать на время "реабилитации" отца. Потом вернется, получит своих ... и +/- можно будет жить.

Родственники моего мужа не валяются, но после общения хочется удавить, все время язвит отец и тупят остальные. И муж пообщается с отцем (а сейчас он возит его на процедуры часто), в дверь ещё не вошел, а уже язвительная шуточка...

В такие моменты я начинаю реально задумываться о том,что меня как-то не так воспитали, ибо такое поведение (если прям обидные шуточки очень), я воспринимаю как самодурство и желание самоутвердится за чужой счет... Бывает по настроению реагирую - хорошее настроение - промолчу или внимания не обращу, а если плохое могу и послать погулять в известное место.... Ну потому что не фиг шутить дурацкие шутки, а кому-то нравится и кто-то даже с остервенением отвечает тем же и в итоге дошучиваются они до глобальной ссоры... Каждому свое, как говорится, но блин, я никогда не понимала почему я должна терпеть чужое хамство только потому, что человек нажрался как свинья или еще лучше - потому что он меня старше лет на 20 и внезапно решил, что вправе мне хамить...

Мне вот тебя понятно читать и ты как я бывает резко можешь ответить или на первый взгляд грубо, но мне вот не обидно, а наоборот понятно.

Спасибо!))) Мы с тобой вообще на многие вещи смотрим одинаково!))))

Пока у меня не появился вот такой "язвительный" свекр, я тоже думала как ты. Но вот смотрю я на него - это его сущность (была бы женщина поменяла бы щ на ч и было бы в точку). Мама говорит, что у меня дед был подобным по папиной линии, при мне дед никогда не позволял себе подобного.
Так вот свекр он не пытается хамить - у него такой внутренний мир, принять я это не могу, надеюсь пока. Мы с ним схленулись один раз, но очень так конкретно, теперь мы на вы и на расстоянии. Но я вижу это у мужа и маня прям сильно колбасит от этой данности.

Мы с ним схленулись один раз, но очень так конкретно, теперь мы на вы и на расстоянии. Но я вижу это у мужа и маня прям сильно колбасит от этой данности.
Хорошо, что на расстоянии, я вот от родни мужа тоже и друзей их родителей тоже решила держаться на расстоянии, впрочем я их и так редко вижу, раза три в год, по праздникам, но блин эти разы очень меткие.... И тоже уже несколько раз говорила, просила меня не трогать, мнение их о моей жизни мне неинтересно, в своей бы лучше разобрались, но нет.... Не слышат... Я всегда стараюсь корректно объяснить, почему не надо мне говорить этот бред, но человек, когда пьяный, он как бы слышит только себя и начинаются вот эти качели из серии - я ж добра хочу, а ты такая сякая, все, я обиделся, ты - хамка (хамка я потому что молчу, потому что ответила не так, как ему бы хотелось и все в таком духе).
В этот раз я тоже молчала сидела целый вечер, пока этот пьяный идиот не стал докапываться до моего младшего ребенка, который жутко не любит фамильярность - т.е на руки он ни к кому не идет, если не хочет, его надо попросить и он знает, что никто не будет его хватать без разрешения, а тут какое-то пьяное чмо, простите, берет и буквально выдирает его из рук бабушки (свекрови), он орет благим матом уже, я молчу - там бабушка - пусть сами разбираются, но мне это неприятно, блин, и уже на этой стадии я хотела подойти и его стукнуть чем-нибудь тяжелым, но я сдержалась... Самое смешное, что вся родня знает о том, что с Владом насильно мил не будешь и надо сначала с ним поговорить и подружиться. но по пьяни видимо либо совсем пох, либо забыли. В итоге ребенка еле успокоили, а через 5 минут, когда бабушка вышла, он опять полез к ребенку, ребенок от него убегать на диван со слезами, я ему спокойно говорю - не лезь к ребенку, он не любит этого! В итоге у пьяного родственника врубается глобальная обида на меня, он там что-то мне высказывает, а друг родителей мужа идет жаловаться на меня на балкон, где курит мой муж. Понимаете? ОН пошел жаловаться потому, что я пыталась защитить своего ребенка от приставаний пьяного человека.... Это в моем мозгу вообще не укладывается, блин!!! В итоге я выхожу на балкон, муж на меня с наездом - что случилось опять? В итоге мы ругаемся с ним в хлам, потому как он, услышав обвинения из уст этого друга семьи, встает на сторону друга, а не на мою... Занавес!
Потом пришел через час извиняться, высказала, все, что я об этом думаю, о том, как он хреново поступил и вообще не как муж, через полчаса моего монолога до него доходит немного, что он сделал, извиняется, но блин, как в анекдоте - а осадочек-то остался.... В итоге я решила, что больше ни на какие др, где собирается вот такая компания я с ребенком не езжу, ибо ни мне, ни моему ребенку этого не нужно. И да, я не привыкла к таким сборищам, где все сначала пьют, а потом ругаются в хлам, а потом опять пьют, для меня это дикость какая-то.... А для мужа привычно, он же в этой семье рос и с детства видел своего дядю в таком виде, но как бы если ему привычна такая картина, то какого фига я-то страдать должна? Ну пусть у меня будет тогда "голубая кровь" и я не буду посещать данные мероприятия вовсе, чем потом вот так вот выяснять отношения с пьяными людьми....
В этой семье только свекор - золотой человек, потому что он никогда не встревает в скандал, сам его не начинает, всегда спросит, что случилось и всегда попытается всех примирить по-хорошему! Вот прям реально золотой человек!

Хорошо, что на расстоянии, я вот от родни мужа тоже и друзей их родителей тоже решила держаться на расстоянии, впрочем я их и так редко вижу, раза три в год, по праздникам, но блин эти разы очень меткие.... И тоже уже несколько раз говорила, просила меня не трогать, мнение их о моей жизни мне неинтересно, в своей бы лучше разобрались, но нет.... Не слышат... Я всегда стараюсь корректно объяснить, почему не надо мне говорить этот бред, но человек, когда пьяный, он как бы слышит только себя и начинаются вот эти качели из серии - я ж добра хочу, а ты такая сякая, все, я обиделся, ты - хамка (хамка я потому что молчу, потому что ответила не так, как ему бы хотелось и все в таком духе).
Главное внутри себя понять что тебя трогает, а что нет. С пьяным свекром я не разговариваю вообще, сразу нахожу дела, что бы даже не было возможности разговаривать.
Мне главное, что бы меня внутри не дергало, а права/неправа - это не мое дело. Меня очень устравивает, что я "псих" и ко мне никто не лезет.
К счастью мой муж понимает, что разборки клеить в моменты "накипело" очень черева-то. Он всегда вначале выслушивает мою версию. У него у самого особо не клеится с родственниками. Я бы наверное на твоем месте поговорила бы с мужем с позиции - мы семья, и ты ни при каких условях не можешь всатать не на мою сторону. У нас проблема с его друзьями бывает. Я работаю над этим 16 лет и на последней тусовке он меня порадовал, сказал своему пьяному другу "отойди, ты видешь, она не хочет с тобой разговаривать" - я чуть на месте его не расцеловала!:D

Молодец муж, я вчера тоже самое сказала своему про семью и стороны, сказала, что даже если я не права, ты не имеешь права меня отчитывать прилюдно при пьяной родне, только в нашем доме ты потом можешь сказать, что я была не права и попросить меня в след раз быть сдержанней, но это вот если я реально не права, а если я пытаюсь защитить ребёнка от приставаний пьяного мужика, то я права априори и плевать кто этот мужик - дядя, отец, дед или друг семьи! Дети это святое и если их обижают, я могу и не разговаривать вообще, а подойти и сразу по лицу съездить, чтоб доходчивей было, раз слов никто не слышит! Это конечно не украсит меня, но своих детей я буду защищать всеми способами!)

А че это тебя не красит? Если чел напился до ... и не понимает субординации с ребенком, тут извините чел сам виноват. Если бы он руки распустил скажем не к ребенку, а к тебе - муж бы тоже думал "ну перебрал лишнего" или таки показал "чувак ты не то творишь"? Чем просртанство ребенка отличается от нашего, или если они не могут дать отпор можно их мацать по своей воле?!
Вот у коней все в этом отношении просто, чуть что кобыла сразу в тыкву с ходу не разбираясь с хорошими или нет намерениями к жеребенку лезут. И все - никто не лезет!

Я просто не склонна решать конфликты кулаками, всегда стараюсь поговорить, но пьяные люди иногда не слышат слов, поэтому тут да, проще сразу в глаз дать наверное!)

Ездила сегодня на нашу новую конюшню! Прошли с Алиной до озера на территории, только такие отчаянные люди, как мы, могут вообще такое замутить!) ибо перлись мы через кусты крапивы, доходящей нам до груди, потом были заросли колючек, малины или ежевики, потом мы решили, что мы долго будем идти по этим зарослям, вышли на дорогу, ещё по ней километр шли, а потом свернули обратно, а там чащоба настоящая, но озеро нашли!) правда больше всего оно болото напоминает!) но план выполнен!)
Столбики у левады покрашены наполовину, так как краски не хватило, завтра докрасим наверное!)

только такие отчаянные люди, как мы, могут вообще такое замутить!) ибо перлись мы через кусты крапивы, доходящей нам до груди, потом были заросли колючек, малины или ежевики
зато ты теперь точно знаешь, где собирать ягоды :) азарт - такое дело, не только в кусты заведет :D

Да. Пьяные люди это беда. У меня нынче покуривающая компания...ну так сложилось. Не в смысле наркопритон, а в смысле покуривают и мало пьют. Так вот попав вот недавно с сестрой на дачу, где все нажрались со всеми вытекающими последствиями я прокричала "как я ненавижу пьющих людей и уберите Игоря (муж сестры от шашлыка моего)!" На что сестра мне заявила, что "ну и что, что она пьяный и все такое,зато у нас шашлык пожарен и вообще он тип полезен". "Ха!" сказала я - "Да нахрена мне оно такое надо?! Он этот шашлык сначала грязными руками клал, притом на решетку,которую не помыл, по дороге к мангалу его уронил, потом ушел бухать и забыл про него! Стоит невменько и хрен знает как жарит его. Потом он придет за стол, начнет проливать воду,ронять бокалы, корчить рожи, рассказывать какой он крутой, залезет локтями в салат, у него будет вываливаться изо рта еда, при этом он будет всех обнимать потный и пьяный... и так далее. Да лучше он просто бы покурил и все! Сел и расслабился! Ничего не разбито, никто не обижен, все цело и все счастливы! При этом и шашлык пожарен и на стол накрыто и у всех настроение хорошее". Вот честно! К слову я не курю,я категорически против наркотиков, но блин...лучше реально курить,чем бухать (если тока в лайтовых количествах).
С пьянотами лучше не разговаривать не только, когда они пьяные, но и на утро с бодуна. Тоже неадекват.
И вот кто от всей этой пьянки в итоге счастлив? И нахрен оно надо?
Я бы честно говоря ребенка бы вообще не водила на пьяные сборища...если для меня это стресс,то для него это вообще не надо.:oops:

Ездила сегодня на нашу новую конюшню! Прошли с Алиной до озера на территории, только такие отчаянные люди, как мы, могут вообще такое замутить!) ибо перлись мы через кусты крапивы, доходящей нам до груди, потом были заросли колючек, малины или ежевики, потом мы решили, что мы долго будем идти по этим зарослям, вышли на дорогу, ещё по ней километр шли, а потом свернули обратно, а там чащоба настоящая, но озеро нашли!) правда больше всего оно болото напоминает!) но план выполнен!)
Столбики у левады покрашены наполовину, так как краски не хватило, завтра докрасим наверное!)
Путешественница!

И вот кто от всей этой пьянки в итоге счастлив? И нахрен оно надо?
Вот я тоже задаюсь такими вопросами.
Видимо люди настолько зажаты, что без алкоголя не могут выдохнуть или вот такой примитивный способ убегать от реальности.

Сверху