Мы с ним схленулись один раз, но очень так конкретно, теперь мы на вы и на расстоянии. Но я вижу это у мужа и маня прям сильно колбасит от этой данности.
Хорошо, что на расстоянии, я вот от родни мужа тоже и друзей их родителей тоже решила держаться на расстоянии, впрочем я их и так редко вижу, раза три в год, по праздникам, но блин эти разы очень меткие.... И тоже уже несколько раз говорила, просила меня не трогать, мнение их о моей жизни мне неинтересно, в своей бы лучше разобрались, но нет.... Не слышат... Я всегда стараюсь корректно объяснить, почему не надо мне говорить этот бред, но человек, когда пьяный, он как бы слышит только себя и начинаются вот эти качели из серии - я ж добра хочу, а ты такая сякая, все, я обиделся, ты - хамка (хамка я потому что молчу, потому что ответила не так, как ему бы хотелось и все в таком духе).
В этот раз я тоже молчала сидела целый вечер, пока этот пьяный идиот не стал докапываться до моего младшего ребенка, который жутко не любит фамильярность - т.е на руки он ни к кому не идет, если не хочет, его надо попросить и он знает, что никто не будет его хватать без разрешения, а тут какое-то пьяное чмо, простите, берет и буквально выдирает его из рук бабушки (свекрови), он орет благим матом уже, я молчу - там бабушка - пусть сами разбираются, но мне это неприятно, блин, и уже на этой стадии я хотела подойти и его стукнуть чем-нибудь тяжелым, но я сдержалась... Самое смешное, что вся родня знает о том, что с Владом насильно мил не будешь и надо сначала с ним поговорить и подружиться. но по пьяни видимо либо совсем пох, либо забыли. В итоге ребенка еле успокоили, а через 5 минут, когда бабушка вышла, он опять полез к ребенку, ребенок от него убегать на диван со слезами, я ему спокойно говорю - не лезь к ребенку, он не любит этого! В итоге у пьяного родственника врубается глобальная обида на меня, он там что-то мне высказывает, а друг родителей мужа идет жаловаться на меня на балкон, где курит мой муж. Понимаете? ОН пошел жаловаться потому, что я пыталась защитить своего ребенка от приставаний пьяного человека.... Это в моем мозгу вообще не укладывается, блин!!! В итоге я выхожу на балкон, муж на меня с наездом - что случилось опять? В итоге мы ругаемся с ним в хлам, потому как он, услышав обвинения из уст этого друга семьи, встает на сторону друга, а не на мою... Занавес!
Потом пришел через час извиняться, высказала, все, что я об этом думаю, о том, как он хреново поступил и вообще не как муж, через полчаса моего монолога до него доходит немного, что он сделал, извиняется, но блин, как в анекдоте - а осадочек-то остался.... В итоге я решила, что больше ни на какие др, где собирается вот такая компания я с ребенком не езжу, ибо ни мне, ни моему ребенку этого не нужно. И да, я не привыкла к таким сборищам, где все сначала пьют, а потом ругаются в хлам, а потом опять пьют, для меня это дикость какая-то.... А для мужа привычно, он же в этой семье рос и с детства видел своего дядю в таком виде, но как бы если ему привычна такая картина, то какого фига я-то страдать должна? Ну пусть у меня будет тогда "голубая кровь" и я не буду посещать данные мероприятия вовсе, чем потом вот так вот выяснять отношения с пьяными людьми....
В этой семье только свекор - золотой человек, потому что он никогда не встревает в скандал, сам его не начинает, всегда спросит, что случилось и всегда попытается всех примирить по-хорошему! Вот прям реально золотой человек!