Неее, не хватит
Ты б хоть подписывала, типа :" вот это набережная, где мы с тобой еще не пили"
Ну вот там, где туча - там именно эта набережная)))) Первое фото - залив на Куршской косе, третье - Балтийск, где стоит наш флот) Четвертое - похоже на Косе спуск к морю, пятое - Пионерск, где резиденция Путина, шестое и седьмое - в принципе могут быть где угодно, но скорее всего это Янтарный и Зеленоградск!)
Вот, кстати, ты не была ни в Янтарном, ни в Балтийске, а в Балтийске лебеди ручные!))) А в Янтарном единственный пляж области, имеющий голубой флаг за чистоту и инфраструктуру!))) И вообще городки интересные очень! Так что давай там, ограбь своих предпринимателей на большую ЗП и приезжай!))) А то мне еще год в декрете сидеть!))) Хоть экскурсии организую!)))
Раз фоток мало, лови еще)
Верхнее озеро, нежно люблю это место!)))
Наши пряничные домики, отреставрированные к чемпионату мира по футболу! Уж сколько г..на пролилось на этот ремонт, а мне вот нравится!) Мне нравится, что городу возвращают потихоньку его исторический облик, несмотря на гневные вопли идиотов о том, что этот облик вражеский и фашистский, т.к не фашистский он, а очень древний и даже не немецкий изначально)))
А здесь ты была))))
И здесь)))
Я мечтаю о том времени, когда у народа пройдет идиотическая глупость о том, что мы живем на территории врагов и мы все-таки начнем восстанавливать историю нашего края, а пока все кирхи и соборы в области, за редким исключением, выглядят вот так:
и вот здесь мы еще не были с тобой!)))
Новая набережная Светлогорска, я там сама еще не была!))) Надеюсь, что пляж тоже восстановят!!!
Скажите мне, что рая нет!
А я вам покажу....
Где гладь воды меняет цвет,
В том городе живу!
Нельзя за годы охватить
Пределы красоты,
И моря, озера, реки
Такой вам не узреть!
И каждый день я влюблена
В тот город, где живу!
И каждый год бежит волна
Свою меняя синеву!