Сегодня у меня горе, сдохла моя реношка, давненько она напрашивалась, но появлялись более важные дела, чем она, а сегодня она сказала - хватит! В таких условиях я не работаю!!!
В итоге дети в машине уже, она не заводится, дергаю соседа, ещё на Московском вместе жили, прикурили - фиг! В итоге пришлось до Чкаловска ехать на такси, а вот до конюшни хз как! Но хоть здесь повезло, муж на обед приехал к маме своей и меня довёз на конюшню!
Приехала, помогла немножко девчонкам с кормежкой коней, а то они пока без одного конюха остались, поседлала Сапара, думала до поля доехать с цветочками, но конь пипец в отказе переходить мост на выходе с территории, пришлось ехать на плац сбивать ему спесь! Зато на плацу отработал на отлично, я даже немного добилась подведения зада от него, хоть перед разгрузился! Потом всё-таки мост мы перешли, с люлями конечно, но важен результат!) пошли дошли до птицефабрики по дорожке и повернули обратно!)
Машина меня конечно расстроила пипец!!! Хорошо хоть Сапар не подвёл, работал на совесть прям!)