Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Почему это для Светы?!
Я тоже фанат Балтийского моря! Мне тоже фото)))
Кстати, самый зажигательный концерт был Газманова в Зеленоградске на набережной! С самогоночкой и салютом над морем в конце.
Вообще, из Калининградской области и городов мне попадались всегда приятные люди)
Фото очень красивые и я тоже хочу фотоаппарат ((( хнык вместе с тобой((

Ой, а я каталась на кабинках и городские фото тоже видела вживую. А ещё почему то влюбилась в ваш зоопарк!
А мне именно это и нравится - вражеский дух и строения. Это же и есть особенность Кенигсберга! Без этого всего он перестанет им быть!

Почему это для Светы?!
Я тоже фанат Балтийского моря! Мне тоже фото)))
Кстати, самый зажигательный концерт был Газманова в Зеленоградске на набережной! С самогоночкой и салютом над морем в конце.
Вообще, из Калининградской области и городов мне попадались всегда приятные люди)
Фото очень красивые и я тоже хочу фотоаппарат ((( хнык вместе с тобой((

Да я для всех выкладываю, просто Света просила, вот я для нее и написала)))

Вообще я в своей жизни была и на Черном море и на Красном в детстве, но вот Балтику я люблю особенно! И по фиг, что вода иногда очень холодная, все равно наше море необыкновенно красиво в любую погоду!)))

А Газманов же наш земляк, его тут все очень любят, даже молодежь!)))

В эти выходные был день города, приезжали Серебро и Макс Барских, блин, такого воодушевления толпы я давно не видела! Самое поразительное, что все люди вели себя очень культурно, пьяных было прям один или два человека и то, они быстро куда-то попрятались! Я очень порадовалась, что мы с мужем вырвались посмотреть и погулять!)))

Всегда любила Газманова за бесконечные сальто на сцене :) песни все простые, душевные! любила за то,как он с Родионом выступал :) ну, ЛюсИ - безусловный хит детства :)

Дети быстро растут, особенно чужие!
свои тоже ) ну почти свои))) поскольку я была на родах с сестрой, то считаю дитё немножко своим)))

какой красивый у вас город, Ян! вот его бы хотела посмотреть реально.
где есть большая вода, всё иначе.
с конюшнями у вас только беда какая-то, насколько я сделала выводы)))

Да, мне даже показали дом мамы Газманова в Зеленоградске, где он бывает. Как раз поэтому был его концерт там.
У сестры в машине, ещё самой первой, была кассета Газманова и когда мы ездили путешествовать по Областям и радио переставало ловить, мы включали кассету и начинался отжиг :D Безумная энергетика у человека, прекрасный певец и мужчина, в потрясающей форме. А какой тот самый Родион вырос красавчик. :rolleyes: Я фанат Газманова.

Я бы Калининград сделала обязательным для посещения городов России. Это то самое моё заветное сочетание России и Европы, которое так мне хочется. Я вот ничего плохого про город сказать не могу. Одно время я хотела приобрести там дом на побережье или бросить все и уехать туда жить, если в Москве не попрет :)
Очень душевный, просторный, уютный, могучий и исторический край, с безумно красивым морем. Эх. Красота!

Я так подозреваю, что где то моя бабушка с водолазом согрешила:D. Ну не может так нравится город, который ни каким местом вроде бы ко мне не лежит. Украина да, оттуда предки, а тут. И ведь это единственный город ради которого я села первый раз в жизни в самолет. ;)

свои тоже ) ну почти свои))) поскольку я была на родах с сестрой, то считаю дитё немножко своим)))

какой красивый у вас город, Ян! вот его бы хотела посмотреть реально.
где есть большая вода, всё иначе.
с конюшнями у вас только беда какая-то, насколько я сделала выводы)))
Город действительно красивый!) а насчёт конюшен - сейчас ситуация всё-таки выходит на новый уровень и есть три-четыре достаточно хороших!) если уж я рекомендую, то это о чём-то говорит!)))) так что время идеи, все меняется в лучшую сторону!))) и это безмерно радует!)

Марин, так к нам и так половина России ездит!) вон Света тебе расскажет, что с мая билеты уже не купить, ибо цены в два раза выше!)

Я так подозреваю, что где то моя бабушка с водолазом согрешила:D. Ну не может так нравится город, который ни каким местом вроде бы ко мне не лежит. Украина да, оттуда предки, а тут. И ведь это единственный город ради которого я села первый раз в жизни в самолет. ;)
Я никогда не забуду эту эпопею!))) один раз села и второй сядешь!)))) так и приучу тебя летать!)))

ГЫ! Родион учился со мной в одной школе, на три года младше. Вот мне всегда казался Олег симпатичным, а Родион... не в моем совсем вкусе :rolleyes:
Про энергетику - про Олега согласна, он вообще большой молодец!
А вот Родион - не тянет. Конечно тяжело быть в тени великого предка, но в данном случае я бы сказала, что звезд с неба совсем не хватает.

Ян, ну прям убедительный аргумент про самолет :)

ГЫ! Родион учился со мной в одной школе, на три года младше. Вот мне всегда казался Олег симпатичным, а Родион... не в моем совсем вкусе :rolleyes:
Про энергетику - про Олега согласна, он вообще большой молодец!
А вот Родион - не тянет. Конечно тяжело быть в тени великого предка, но в данном случае я бы сказала, что звезд с неба совсем не хватает.

Ян, ну прям убедительный аргумент про самолет :)

Прикольно, как тесен мир, муж знает учителя Газманова, которая научила его петь, когда на него все плюнули!)

А про самолёт да) это реально была целая эпопея про уговорить человека с аэрофобией сесть в самолёт!)

сесть в самолёт!
Ну, возможно ж:D
Комментарии под фото в Храброво должны были убедить тебя в том, что ты супер человек

Теперь, поскольку наша жизнь тесно связана с Пулковским шоссе , Саська мечтательно смотрит на взлетающие\приземляющиеся самолеты и говорит: Мы ж полетим, правда?

Ну, возможно ж:D
Комментарии под фото в Храброво должны были убедить тебя в том, что ты супер человек

Теперь, поскольку наша жизнь тесно связана с Пулковским шоссе , Саська мечтательно смотрит на взлетающие\приземляющиеся самолеты и говорит: Мы ж полетим, правда?
Я не супер, я просто иногда очень убедительна!)))

Везу наконец-то Сапара на новое пмж! Не все так, как хотелось бы, но я надеюсь, что все недоделки в скором времени решатся!))))
Больше всего переживала, что Сапар будет истерить, а он умничка, зашёл, как всю жизнь ездил!))))

очень убедительна!)
Очень убедительна была кума, когда говорила, что до Стамбула затруднительно наземным транспортом добираться:D Но мы добрались. А тут другое, не поняла что , нужно повторить:D
Рассказывай, показывай как на новом месте:rolleyes:

Вчера привезли коней в 23,00 на новую конюшню, дождь льет как из ведра, темно, под ногами чача, Сапар ехал с Иллюминатом, другим частным конем, я все боялась, что он его сожрет по дороге, но нет, доехали на отлично!))) Иллюминат не хотел уезжать, боялся коневоза, стоял дрожал, но потом успокоился, по приезду не хотел заходить в летник, ибо там темно и конееды!))) Сапару пофиг, вышел - поржал кобылам, поорал, зашел в летник и сено жрать скорее))) Хотя ужинал))))

Ограждений для выгула у летника пока нет, поэтому кони пока стоят, придется ездить каждый день гулять с ними по территории, но я очень надеюсь, что сейчас погода более менее наладится и нам сварят ограждение и сделают грунт для прогулок! Показывать пока нечего, может сегодня что нафоткаю)))

Если куда-то можно доехать на поезде или машине, думаю в самолёт меня не затащишь. Хотя можно накачать транквилизаторами)))
В Калининграде как и в Крыму без машины как без ног, поэтому я туда собираюсь с Пашкой на машине. Но сперва надо переделать права, получить международные, визу и сделать машину, ах да! Накопить денег на поездку)))

Давай рассказ про Сапара на новом месте и фото конечно)

Но сперва надо переделать права, получить международные, визу и сделать машину, ах да! Накопить денег на поездку)))
Визу можно транзитную литовскую, она дешевле, но лучше уж конечно шенген, тогда можно будет съездить на литовскую часть косы, в Клайпеду, там чудесный морсой музей!))))

Вот, фотку утром прислали, переночевали хорошо!)))

HicsFkswIq8.jpg

Сверху