Я уж хотела тебе писать! Взяла...пропала...
Да просто писать особо нечего, плюс я писала свои мемуары в Инсте, здесь-то это уже все описано давным давно, а вот там еще нет)
Ян, год правда отстойный. Обычно все шишки летят в високосный, а тут вроде ничего не предвещало беды.
Да не говори, высокосный у меня почти всегда отстой, за исключением 2016, вот он был просто крутой и, хотя я ждала по привычке подвоха, его не случилось. Следующий, судя по гороскопу тоже будет проверкой на крепость меня и моих нервов, но ладно... я как-то уже смирилась.
Проще, думаю, купить аккумулятор и спать спокойно, чем рт всех чёт ждать.
Да, я тоже уже так думаю, хотела тут постой оплатить за два месяца вперед, видимо куплю аккумулятор.... Если честно, мне просто жалко этих денег, жалко потому, что я и так плачу за постой по 8 тыс, а в результате приезжаю, глажу коню носик и... все! В свете того, что я уже сама себе сделала паддок, теперь сама себе куплю аккумулятор, у меня в голове возникает вопрос - на фига? и почему это делаю я? С одной стороны - ну сама встала, че теперь? А с другой - моей вины в том, что конюшня переехала и было наобещано всего и много, а пока не получается - тоже вроде бы нет... Меня начинает утомлять эта вся ситуация, в которой фиг поймешь кто прав, а кто нет, ибо все в жопе....
Плюс переезжать куда-то мне не вариант - слишком нестабильно сейчас все в жизни, да и с жеребцом вариантов мало, очень... А если они и есть, то мест нет... Короче какая-то засада полная блин с этим постоем, вечная проблема и уже реально начинаешь думать - да сдалось бы мне это коневладение с такими блин проблемами за мои же деньги....
Обидно конечно, что даже в месте, где ты могла бы выдохнуть и насладится - тоже нельзя это сделать!
Держись! Погода такая, что двойная нагрузка на психику.
Да, вот прям реально обидно.... Нигде нельзя расслабиться и просто прожить хоть час-полтора вкайф! Это вот прям очень удручает! Спасибо за поддержку, я изо всех сил стараюсь не раскисать и мыслить позитивно!