Прям будто про нашу семью читаю
Те же яйца в профиль
Да я думаю тут половина форума таких)))) С родителями советской закалки))))
Как у тебя кстати вопрос с квартирой решился? Что там с домом этим на Московском?
Да никак пока, город валит всю вину на строителей, которые строили дом в 19хренпоймикакомгоду, прокуратура валит все на город - типа город же тогда принял это дом, значит сами дураки, в ответ город говорит - тогда ж СССР был, они и принимали, а мы тут с Единой Россией при чем? Мы тогда тоже пешком под стол ходили....
Короче все кругом пытаются прикрыть свою задницу, а в доме между тем лопнули стояки с водой и затопило несколько этажей, дом продолжает падать и рано или поздно он упадет кому-нибудь на голову, хорошо б эта была голова Ярошука или Цуканова!
А мы живем в квартире на окраине города на птичьих правах, но хорошо, что пока никто не выгоняет, хотя уже учителя и медики, для которых этот дом строили, вроде как тоже написали в прокуратуру жалобу с просьбой разобраться какого фига нас вселили в их квартиры.
В общем весело все и везде, по всем фронтам веселье, у меня сейчас очень часто случается истерика со смехом, прям ржу вечно над какой-то фигней, ну а что мне плакать что ли?
Последний перл - на бывшую работу приходил убэп изымать документы, директор, который якобы по слухам был в америке - сегодня с утра появился на работе, быстро, падла, долетел)))) Теперь один мне названивает с просьбой оказать помощь следствию в возбуждении уголовного дела против первого, второй видимо скоро наймет киллера, чтоб я не дошла до следователя в третий раз)))) Живу как в американском боевике в худших традициях жанра, но это ничего, даже весело иногда бывает))))
Я вот иногда задаюсь вопросом - а задумываются ли люди на тему того, что все их зло очень быстро возвращается к ним бумерангом? Некоторые, наверное, нет......
Кстати, уже подумываю в церковь сходить, хоть и в бога я не верю особо, но.... вдруг.... поможет и там наверху услышат меня и прекратят устраивать из моей в общем-то ничем не примечательной жизни драму с засекреченным финалом?)))))