Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
тяжело очень потом с самой собой разбираться. вроде с одним разберешься, и тут бац - "вторая смена" :)
Да я все школьные годы разбиралась с этими комплексами, потом в универе еще мороз по коже пробегал, если за моей спиной кто-то смеялся - казалость, что точно надо мной ржут. Я за мои 29 лет провела глобальную чистку своего мозга и те, кто знал меня допустим лет в 15 сейчас вообще вряд ли узнали во мне теперешней ту забитую и ранимую девочку.

сублимируешь в творчество! и отлично получается!
Спасибо, это точно, у меня сейчас столько мыслей о глобальном в голове, что видимо они просто уже исчерпали весь ресурс мозга и стремятся заархивироваться на бумаге или в компе))))) Я сейчас пытаюсь научить себя не допускать до себя негатив, вот от слова совсем, вроде получается, но вот такие истории с мамой - пробивают конечно нехило, кстати, она уже одумалась и начала общаться снова, не прошло и недели. Решила ничего ей не высказывать, потому что не хочу опять сваливать и ее и себя в негатив.

люблю новые компании, где учет с нуля :) посылаю тебе луч хорошей радостной работы, легкой и приятной! (и себе тоже заодно :))))
Да кто ж такие не любит? Я такие просто обожаю, но где ж их найдешь-то блин?))))
Спасибо огромное, сижу пытаюсь параллельно сдать отчеты по 5 фирмам с НДС, перекредитоваться в банке по холдингу из 8 фирм, по каждой из холдинга полная финотчетность, в общем все чаще мне на ум приходит мысль об убийстве кого-нибудь особо изощренным методом, коллектив, глядя на мое выражение лица, трусливо разбегается, когда я выхожу в общий зал...... Закончится этот ад только в ноябре..... Мантра - я люблю свою работу - не помогает..... Так что луч добра от коллеги - это просто очень кстати!))))))

ну в пень такую работу, как ты сейчас написала. ладно, еще бы со сверх-деньгами! а то и зп не платят вовремя.
жесть :(
хотя у нас вот кризис во всех областях, гонору поубавилось, конечно. зп просели, все сидят и не чирикают (((

Ян, блин, читаю про тебя и отношения с мамой, ощущение себя.
похоже. вся юность - борьба, чтобы окончательно не впасть в ненависть к самой себе у меня была.
но многое таки наложило отпечаток и до сих пор не ушло. эх.

похоже, мне пора достать мольберт и краски ))) а то от мыслей уже плохо, ага)

ну в пень такую работу, как ты сейчас написала. ладно, еще бы со сверх-деньгами! а то и зп не платят вовремя.
жесть :(
хотя у нас вот кризис во всех областях, гонору поубавилось, конечно. зп просели, все сидят и не чирикают (((

У нас тоже кризис, зп вообще какие-то нищенские предлагают, вообще жесть, я не могу прожить с ребенком на 20 тысяч рублей... Поэтому работу ищу, но пока сижу на этой..... Не знаю, что будет дальше и как долго я здесь буду сидеть....

Ян, блин, читаю про тебя и отношения с мамой, ощущение себя.
похоже. вся юность - борьба, чтобы окончательно не впасть в ненависть к самой себе у меня была.

Да, все так, только если в юности у меня еще был в придачу к комплексам непробиваемый оптимизм, то с годами он резко поубавился и вот сейчас я вообще склонна все драматизировать, борюсь с этим нещадно, но иногда не помогает....
Вообще очень сложный сейчас период в жизни..... Я просто стараюсь из последних сил не скатиться в глубокий душевный кризис, поэтому на досуге читаю всякие книжки по психологии и самопознанию, а то, что творится в моей голове выливается в стихи иногда.....

Конечно бери краски! Сор из души необходимо выметать хотя бы иногда, иначе там случится глобальный писец!

Мне мой тогдашний ухажер запретил одной ходить)))) Поэтому я ходила с адвокатом, которого он мне нанял))) В итоге оба, видимо, подумали, что им не нужен такой гемор и тихо слились))))) Но за их помощь и советы, а также за мое хорошее настроение я очень благодарна им!

Ну хоть какая то польза от них была :D

Стихи очень приятные ))

а вот то, что куча комплексов с детства от всего этого - это фигово :(

ох, я долго работаю над этим, над собой- тяжело, но со временем проще стала ко всему относится, а значит и дышится по жизни как то легче.. главное не отчаиваться и рук не опускать! это все для нас же самих, для любимых!

Ну хоть какая то польза от них была :D
Польза от них безусловно была, потому что если б не положительные эмоции в тот период, то я, наверное, просто сошла бы с ума от всего этого нежданно свалившегося на меня г...на)))) А так я это все очень даже безболезненно пережила, даже потом прикалывалась, что невольно стала героиней какого-то экшена и живу как в сериале)))))

За стихи спасибо, не знаю почему, но как-то реально прям душевно сочинились и на одном дыхании.

Про "не опускать рук" это вот прям в самую точку! Иногда вот прям накатывает такая усталость, что хочется взять и послать все к чертям, но мне, блин, гордость не позволяет..... Не могу долго себя жалеть, и, слава Богу, наверное!

вот вот, я так же.. понимаю.. а мне становится обидно, что столько сил угрохано, а я что? вот так все возьму да брошу? ну уж нееет.. )))

Сходила я тут на выходных в кино, выбрала фильм "Эверест".
Ну что я могу сказать? Отличный фильм и снят отлично.... Вообще очень здорово показаны человеческие эмоции, особенно, когда участников восхождения спрашивали зачем они лезут в такой трандец? Никто не смог сразу и сходу сформулировать ответ, но смысл был - доказать, что я могу.
Самый финиш начинается уже к концу фильма, в начале восхождения все идет как по маслу, что даже вызвало у меня толику разочарования, а вот на обратном пути - это ад, товарищи, я так переживала за героев фильма, что чуть 3д-очки не съела, блин..... В общем рекомендую посмотреть, если кто не видел еще!

а мне оочень понравился фильм
Легенда (Legend)
сейчас идет в кинотеатрах, смотрится на одном дыхании
CLK0hVJUEAEd4Cb.jpg

а мне оочень понравился фильм
Легенда (Legend)
сейчас идет в кинотеатрах, смотрится на одном дыхании

Я хочу еще сходить на Воин, этот фильм снимали в Калининграде моем, но меня печалит, что там мордобой... не люблю....

Вообще я много куда хочу сходить)))) ГЫ!!!! Легенду возьму на заметку)))) Спасибо!

А мы на Марсианина сходили , понравился :) на Эверест не рискну, все близко к сердцу принимаю, с моей детской психикой следующей на очереди будет комедия :)

Что ж в мою голову ничего не вливается то?:rolleyes:Точнее,вливается,но это как бэ не стихи:D
Хотя вам то сам Бог велел,живете в такой красоте:)
Яу теб в конткте одну фотографию видела,так это ж просто мечта,а не жизня!!!

Ой, да кто б говорил бы! Тебе грех жаловаться на самом деле!)))))

Яу теб в конткте одну фотографию видела,так это ж просто мечта,а не жизня!!!
Какую это? Репостни мне в вк, а то мне прям интересно где там мечта у меня?)))))

Что ж в мою голову ничего не вливается то?:rolleyes:Точнее,вливается,но это как бэ не стихи:D
Светуля, стихи не обязательно!!! :)судя по тому,что выливается - ты просто фонтанируешь творчеством! Неподражаемые описания жизненных ситуаций, плещущий оптимизьм заряжают от кончика ушей до пят самыми лучшими эмоциями! ты наш уникум:)!
И в гости ждем тебя при первой возможности :)

п.с. Яна, сходи не пожалеешь:) я кстати название фильма сначала прочитала "марЦиПанин" :) ох у ж это воображение:)

Сверху