Nikolle
Pro
Да я все школьные годы разбиралась с этими комплексами, потом в универе еще мороз по коже пробегал, если за моей спиной кто-то смеялся - казалость, что точно надо мной ржут. Я за мои 29 лет провела глобальную чистку своего мозга и те, кто знал меня допустим лет в 15 сейчас вообще вряд ли узнали во мне теперешней ту забитую и ранимую девочку.тяжело очень потом с самой собой разбираться. вроде с одним разберешься, и тут бац - "вторая смена"
Спасибо, это точно, у меня сейчас столько мыслей о глобальном в голове, что видимо они просто уже исчерпали весь ресурс мозга и стремятся заархивироваться на бумаге или в компе))))) Я сейчас пытаюсь научить себя не допускать до себя негатив, вот от слова совсем, вроде получается, но вот такие истории с мамой - пробивают конечно нехило, кстати, она уже одумалась и начала общаться снова, не прошло и недели. Решила ничего ей не высказывать, потому что не хочу опять сваливать и ее и себя в негатив.сублимируешь в творчество! и отлично получается!
Да кто ж такие не любит? Я такие просто обожаю, но где ж их найдешь-то блин?))))люблю новые компании, где учет с нуля посылаю тебе луч хорошей радостной работы, легкой и приятной! (и себе тоже заодно )))
Спасибо огромное, сижу пытаюсь параллельно сдать отчеты по 5 фирмам с НДС, перекредитоваться в банке по холдингу из 8 фирм, по каждой из холдинга полная финотчетность, в общем все чаще мне на ум приходит мысль об убийстве кого-нибудь особо изощренным методом, коллектив, глядя на мое выражение лица, трусливо разбегается, когда я выхожу в общий зал...... Закончится этот ад только в ноябре..... Мантра - я люблю свою работу - не помогает..... Так что луч добра от коллеги - это просто очень кстати!))))))