Всем спасибо огромное за поздравления! Я немного отошла от всей этой предсвадебной кутерьмы и пока еще эмоции свежи, решила написать их здесь))))
Как все невесты нервничать я начала задолго до свадьбы, но этот нервоз был какой-то ненавязчивый что ли... Так... пробежит какая то мысль, типа а вдруг че?, я ее отгоню и дальше хожу себе спокойно.
Кто сказал, что свадебные хлопоты приятные, тот не организовывал всю свадьбу от и до, совмещая ее с работой в офисе. Это не просто тяжело, это выматывает настолько, что уже сил не остается просто ни на что.
Зато результат того стоит, я надеюсь!)))
Итак, свадебный день, мой, начался в 9 утра, поехала не торопясь за парикмахером, привезла, подождала пока она свидетельнице прическу сделает, а потом возьмется за меня... В этот момент мне позвонили организаторы и сказали, что они приехали монтировать арку, а там дождь как из ведра... Я помолчала секунд тридцать и говорю - Насть, ну что теперь сделаешь? Возьмите зонтики, я тоже всем скажу взять... Настя даже опешила от моего спокойствия, потому что из-за погоды я переживала очень много. Но это было отнюдь не спокойствие, это было равнодушие, знаете когда вот очень сильно чего то хочешь, долго ждешь, стараешься это получить, а потом получаешь и вот пустота какая то... В тот момент было точно также, правда я ничего не ждала, я просто устала нервничать....
Сам процесс сборов занял три часа, если честно я думала, что помру прям там, это какая то пытка сидеть не шевелясь, пока тебя расчесывают и красят, а еще нужно по возможности не моргать, что у меня ну вообще не получалось))))
В итоге еду я такая в ресторан, где будет регистрация и банкет и молчу, свидетельница моя смеется с водителем и его женой, гостями, а я еду и молчу, смотрю в окно, а там солнышко, люди куда-то спешат, машины, велосипеды... А я молчу и одна только мысль сверлит мне мозг - я что-то забыла, нужно кому-то позвонить, что то сказать, потому что вот приеду я в ресторан и что? Что я буду делать то? я ж не знаю куда идти, когда идти.... Понимаю что одна мысль перерастает потихоньку в панику, давлю усилием воли в зародыше, дальше молчу....
Тут мои друзья понимают, что я ушла в себя и начинают усиленно меня веселить, дорога до ресторана показалась мне какой-то бесконечной, но мы все-таки доехали. И вот тут все куда-то побежали по моим же заданиям, а я стою возле машины и у меня аж коленки дрожат. Нет, мне не страшно, что я делаю ошибку, я уверена в своем выборе, но я так разволновалась, что если б не вовремя подошедшая тамада, наверное я б куда-нибудь уехала прям за рулем...
Какой самый волнительный момент? Наверное когда я шла к так называемому алтарю и видела глаза моего любимого, горевшие от удивления, восхищения, любви, неверия в происходящее и еще от целой гаммы эмоций. Наверное благодаря этим глазам я вообще не волновалась на самой церемонии, к слову сказать, я ее даже не помню толком, помню только как подхожу к арке, где жених должен передать мне букет, а он стоит, смотрит на меня, вцепился в букет намертво и все.... Я ему тихонько - букет отдай! Тут его немного отморозило, он молча протянул мне букет и дальше стоит и смотрит на меня потрясенно... Как потом нам рассказали все гости - в этот момент они все почувствовали себя героями какого то фильма, где герои, любившие друг друга всю жизнь и пережившие кучу страданий, в конце фильма наконец-то обретают друг друга. Наверное так оно и есть, наконец то две родные души нашли друг друга))))
А потом мы пошли фотографироваться, ох и утомительно же это))) Я так хотела просто побыть вдвоем, погулять, а тут - стань так, стой тут, сядь здесь, смотри сюда... Хотя фотограф молодец конечно! Его хвалили абсолютно все гости)))
Вообще у меня со свадьбой были связаны два страха - это первый танец, который мы не репетировали вообще и совместная песня, которую мы репетировали по отдельности. Здесь я впервые должна была петь под минус, да еще при большом количестве людей, в незнакомом помещении, с чужим микрофоном, волновалась страшно, но вроде бы всем понравилось. Хотя слушая записи гостей, я понимаю, что спела я на 3 с минусом))))
С танцем тоже все прошло на отлично, со стороны вроде все смотрелось очень нежно и красиво, в действительности я чуть не упала раза два и постоянно забывала, что мне надо делать, но тут простительно, мало того, что это можно сказать эскпромт, так мне еще и было жутко душно.
В общем, по мнению всех гостей все прошло просто волшебно и на 5 с плюсом, чему я несказанно рада))))
В эмоциональном и физическом плане свадьба вещь очень утомительная, зато сколько приятных и теплых эмоций она оставляет после себя))))
Кину несколько фоток для затравки из того, что мне прислали гости)))