Sensation
Pro
Ох как же он мне нравится! Смотрели с мужем на одном дыхании. Редко мне западают фильмы, но его хотелось пересмотреть ещё раз)Первый - Законопослушный гражданин
Ох как же он мне нравится! Смотрели с мужем на одном дыхании. Редко мне западают фильмы, но его хотелось пересмотреть ещё раз)Первый - Законопослушный гражданин
Смотрели с мужем на одном дыхании. Редко мне западают фильмы, но его хотелось пересмотреть ещё раз)
Ты чуть не подпрыгнула, а я дома чуть со стула не упала, Димка мой ржал надо мной как бешеный, а я прям ожидала все, что угодно, но только не это....До сих пор помню момент, когда разрывается телефон у уха судьи Я чуть до потолка не подпрыгнула от неожиданности
Я что-то не помню... Это как мужика сажали в тюрьму проверять систему охраны и искать слабые места в защите тюрьмы?Мой любимый фильм - Побег из Шоушенка)
О, как я его пропустила))) Нужно обязательно посмотреть))) Если сегодня вечером я наконец-то досмотрю Код ДаВинчи, посмотрю следом)))Посмотри ))) шикарное кино!
О, это просто шедевр!!! Я его регулярно пересматриваю, очень клевое кино!!! После просмотра прям чувствуешь как тебя пронизывает оптимизм!!! А еще там просто потрясающая музыка Ludovico Einaudi.... Я после этого фильма обожаю слушать его композиции, да и без просмотра фильма их стоит послушать)))Еще один+один оч хвалят.