Re: Мечтательница. Домечталась )) Птичка-пышка Колибри
Я внезапно вспомнила, что у меня таки есть дневник
У нас с Колибри всё хорошо – кобыль кушает, гуляет, кушает и снова гуляет, на корде двигается ещё. Пока не седлаю, просто не с кем Вику оставить под присмотр. Но надеюсь, что уже в июне начну регулярно работать Колиброида под верхом. Что ещё из новостей?.. В апреле прошли все плановые прививки. 14 мая Колибри 3 года исполнилось, а с началом весны у неё уже стал удлиняться корпус, теперь уже видно, что это кобылка. Вот только кормят её так хорошо + комплекция полутяжа, что многие думают, что коба жеребая. Конюхов периодически приходится пинать, чтобы не жадничали подстилки, так иногда досыпят в отместку так, что выходит черезчур уж.
В марте к нам в гости приезжала Лена-lunor со своими дочкой и мужем, познакомила их с Колибри, перезнакомили своих мужей и детей.
По такому случаю, я в этот раз взяла камеру на конюшню, чтобы не на телефон снимать. Так что у Колибри была небольшая фотосессия в леваде.
Мы с Колибри радуемся молодой траве ))
Беготня кобылья
Лена со своей Настёной и Колибри
Кадр вышел корявый, но забавный ))
А это уже моя Виктория вместе с папой общаются с кобылью
Снова Лена и Колибри
Наше общее фото
Ну и так, по мелочи, наши соседи по конюшне
Буцефал нашей форумчанки Sokolo
Иппотерапевтический русский тяж Литок, но катает и прокат
Поняхи, живут в базу своей неторопливой жизнью
Буланый голубоглазый лузитано Умбрике
И другие новости, не о Колибри и совсем невеселые… 3его мая с конефермы снова украли двух лошадей – рыжего рабочего тракена Бэдера (здесь было его фото) и чистокровную молодую матку. Начкон сказал, что в час ночи конюх звонил, спрашивал, что делать – кобыла первый раз рожала, причем стоя, а в 3 ночи позвонил, сказал, что коней угнали… А всё началось после того, когда публично объявили о продаже лошадей, начкону был дан приказ свыше лошадей показывать всем желающим, после этого и пошли кражи. Тяжело видеть, когда взрослый мужик чуть ли не со слезами рассказывал всё это. Он 18 лет отдал этой конюшне, а сейчас людей катастрофически не хватает, он там и как начкон, и как ветеринар, и как зоотехник. Сказал, когда распродадут всех – конеферму закроют… Такие вот новости, печальные…
В прошлую субботу мы снова ездили к Колибри с Леной и детьми, так что снова немного поснимала, но об этом напишу уже в следующий раз, заодно и фото успею обработать…