Мечты должны сбываться! или Записки вольного шорника :)

• Автор темы Автор темы Juju_A
  • Дата начала Дата начала
Ничего себе у вас какие сложности, да еще и всего 200 евро лимит...
Какие штуки все интересные, хочется поближе глянуть.
Если не секрет что за сайт?

Какая красота!!!! :rolleyes:

Ага, хочется поближе рассмотреть каждую вещицу :)

Ваш швед просто золотой человек!!

Господи, ну и законы у вас, вернее, исполнение...:confused:
Прямо жесть!!! 200 евро в год это вообще с ума сойти :mad:

Давно Вас читаю, но молча. А вот история с посылкой заставила выйти из тени ))
Наша российская почта грешит тем же. У меня был подобный случай. Посылку я не могла забрать в течении 5 месяцев !!! А ошибка была в том, что отправитель-немец неправильно написал фамилию получателя (ну сложно им с транслитерацией). Сколько я телефонов оборвала - не счесть - и в своем городе, и в Москве, центральном представительстве Почты России. Немцы искренне недоумевали по поводу сложившейся ситуации. Разрешилось все благодаря шоколадке, поаренной правильному человеку на своей почте ))
oznzZKnJbx4.jpg

Когда в декабре все сокрушались, что нету снега и стоит небывалая теплая погода (аж до +10С!) мы решили вызывать мороз и снег! Как? да очень просто: взялись за доделку саней! Была переделана пассажирская, сидушка, оборудовано место для кучера и наконец-то все это выкрашено!

03.jpg

04.jpg

Наши труды были вознаграждены! и спустя два дня выпал снег! Снега было хоть и не так много, но первый день в году мы отметили катаниями на собственных саночках!

01.jpg

02.jpg

Вроде и живем в деревне, а вот прохожие смотрели на нас кто с удивлением, кто со смешком... Так что саночки нынче - это диковинка даже и для простых сельских жителей!

А мы - счастливые обладатели такой "диковинки"! :D

03.jpg

04.jpg

А как у себя чистили снег вы?

Вот наше решение на скорую руку:

А мы продолжаем наслаждаться прогулками на санях!
Поделюсь чудесным видом "гипнопопы" ;D

У кого как настроение, а у меня вот при обилии снега проснулась активность в занятиях с лошадками!

Чудо-чудное - я езжу верхом в поля!

Мы почти заездили Гуту под седло... Взялись за работу с Восторгом и Плюхой. А то эти два плюшевых дормоедика вроде как и заезжены, но не выезжены ::) Так что - нагоняем!

А в перерывах между всем этим по вечерам еще балуюсь и с видеоредактором ::)
Так что пока дойдут руки до монтажа роликов с недавними событиями: ролик для тех, кто скучает по лету ::)

А тем временем нам все не сидится спокойно!

Плюха вот уже почти нормальная лошадь! Осталось еще показать ей наши поля! :D

А так... все чему ее учили давным-давно - отлично помнит! А если чего запамятовала, то моментом вспоминает! Корду уже опять не тянет. С открытым ртом и носом в низ не бегает в надежде, что железка изо рта выпадет сама :rolleyes: Кста, и рот уже сразу открывает и берет железку - не надо ждать и уговаривать.

Так что не перестаю убеждаться, что наша Плюшка - Чудо-Лошадь!

11.jpg

До этого лошадка седлалась пол года назад :rolleyes: Тут небольшой косяк по стременам и вальтрапу... Все нюансы были исправлены и теперь можно получать удовольствие от работы с лошадкой.

Единственное, что меня пока в Плюхе напрягает - это ее резкость движений: быстро стартанула, моментом остановилась, развернулась на месте! Но это, думаю, со временем при регулярной работе сгладится. Хотя... Все мелкие лошадки очень шустрые в движениях :rolleyes: Это их фишка. По крайней мере именно такие шустрики мне всегда попадались. Ну а пока не теряться помогает седло. Ни разу вот не пожалела, что купила для Плюхи австралийку!

И в довершение: свеженький клип с нашими успехами :p

Вот он наш - плюшевый парнишка в горохи! В деннике вроде даже и не кажется пони-классом! Грива - это наша гордость! А еще у Восторга замечательная челка, но ее на работу мы заплетаем: так сразу все конееды исчезают!
Грива - это наша гордость! А еще у Восторга замечательная челка, но ее на работу мы заплетаем: так сразу все конееды исчезают!
Грива - это наша гордость! А еще у Восторга замечательная челка, но ее на работу мы заплетаем: так сразу все конееды исчезают!

09.jpg

На самом деле не перестаю приятно удивляться своим коням. Плюха с лета не бралась в работу и сейчас почти без нареканий все вспомнила. Восторга не седлали тоже с лета. Скажу даже больше: когда летом за него взялись он был по-подростковому возмущен этим! Мол, если хотите, что бы я катал маленьких деток в поводу - не вопрос! А вот если Вы сами на меня взгромоздитесь, да еще и решите, что я должен куда-то по командам ходить?!?!? Да ну в лес! Не хочу - не буду!

И выдавал ребяческие и безобидные козлики с хитрым помахиванием головы! Хитрость заключалось в том, что при его размерах не составляло труда махнуть головой так, что оба повода оказывались с одной стороны шеи. "Вылечить" это нам помог ирландский мартингал. Если присмотреться, то на этом фото его можно рассмотреть - это просто перемычка с колечками, в которые продет повод. Очень просто и очень действенно! :rolleyes:

10.jpg

И вот сейчас, когда мы взяли коня в работу спустя пол года он показал себя совершенно с другой стороны. Как повзрослел! Все делает с мозгом, обдуманно, аккуратно, прислушивается к всаднику и больше не шкодничает.

А вот так вот проходит посадка в седло:

Красивый какой!!!

На посадку в седло смотреть немного страшно, такой здоровый мужчина...:p

Похвастаюсь парочкой фоток плюшевой няшечки!

JvEaBv00mXg.jpg

zH1CBAyp7GI.jpg

Фото чудесного фото-мастера Аси Позняк https://vk.com/id3447047

Она успела приехать к нам в последний по-настоящему зимний день! Был мороз с утра -20С... к обеду потеплело до -15С. Но нас это не спугнуло и теперь можно наслаждаться такой красотой!

Супер фото!!!Оскар прямо такой брутальный,особенно на первом фото.Игрива развивается!!!!!кРАСОТЕНЬ

Супер фото!!!Оскар прямо такой брутальный,особенно на первом фото.Игрива развивается!!!!!кРАСОТЕНЬ
Это алтайский Восторг ;)
Ася этими двумя кадрами передала всю сущность это коня! Он одновременно и хулиган, который может поноситься с задранным по-арабски хвостом, и паинька-мальчик "бровки домиком". :D

У Восторга грива даааа - Восторг! сколько ухода требуется? как состояние кожи у основания волос.

Сверху