Ну вот так(( Даже слов нет, с другой стороны я не жалею, как вышло - так вышло. Если б это можно было предугадать, я бы купила не Сапфира, а другую лошадь ещё в прошлом году, сами знаете: "знать бы где упаду - газетку бы подстелил".Круто у вас все произошло.
Именно эта сумма и была мной предложена в ходе переговоров (изначально я и собиралась отблагодарить за помощь в продаже именно в данном размере), но мне было заявлено что мою "бездарную клячу практически впарили" клиенту, а сие стоит больше, после чего ситуация разрулилась именно так, как она разрулилась, а точнее покупатель был оповещён о ситуации и стоимость были уменьшены до первоначальных и соответственно и договор был переписан.В принципе, процент за пригнанного клиента, это нормально, но можно было это культурно обсудить и процент тыщ 20 был бы гуманнее...
О! Вы не поверите, как я надеюсь, что будет интересное продолжение! Я категорически не хочу оседать на веки вечные в прокате/покатушках, и хочу учиться, а значит мечты о новой лошади весьма себе живы, осталось только дождаться новой возможности.прочитала ваш дневник с удовольствием) благо он еще не большой.
пишите еще, надеюсь на продолжение вашей конной жизни)))
Здравствуйте! А продолжение уже есть)Только я дочитала дневник и хотела к вам в ПЧ, а все и кончилось Так что давайте дальше пишите новую историю))
Я тоже уходила из этого клуба в слезах и думала, что больше к коням ни в жизни (я арендовала у хозяйки КСК коня), попробовала и бегать, и в теннис большой играть, но через месяц ломка стала невыносимой, и я стала искать новые варианты. Прошло 2 года, и я сейчас могу точно сказать, что все было к лучшему
Кстати, а как сестра? она продолжает заниматься или тоже пришлось уйти из клуба?