Мечты сбываются или как взрослая тётка с конями связалась

Круто у вас все произошло.
Ну вот так(( Даже слов нет, с другой стороны я не жалею, как вышло - так вышло. Если б это можно было предугадать, я бы купила не Сапфира, а другую лошадь ещё в прошлом году, сами знаете: "знать бы где упаду - газетку бы подстелил".
Время собирать камни, время разбрасывать камни...
Сейчас просто другой этап, дальше будет видно.

В принципе, процент за пригнанного клиента, это нормально, но можно было это культурно обсудить и процент тыщ 20 был бы гуманнее...

прочитала ваш дневник с удовольствием) благо он еще не большой.

пишите еще, надеюсь на продолжение вашей конной жизни)))

В принципе, процент за пригнанного клиента, это нормально, но можно было это культурно обсудить и процент тыщ 20 был бы гуманнее...
Именно эта сумма и была мной предложена в ходе переговоров (изначально я и собиралась отблагодарить за помощь в продаже именно в данном размере), но мне было заявлено что мою "бездарную клячу практически впарили" клиенту, а сие стоит больше, после чего ситуация разрулилась именно так, как она разрулилась, а точнее покупатель был оповещён о ситуации и стоимость были уменьшены до первоначальных и соответственно и договор был переписан.

прочитала ваш дневник с удовольствием) благо он еще не большой.

пишите еще, надеюсь на продолжение вашей конной жизни)))
О! Вы не поверите, как я надеюсь, что будет интересное продолжение! Я категорически не хочу оседать на веки вечные в прокате/покатушках, и хочу учиться, а значит мечты о новой лошади весьма себе живы, осталось только дождаться новой возможности.

Только я дочитала дневник и хотела к вам в ПЧ, а все и кончилось :( Так что давайте дальше пишите новую историю))
Я тоже уходила из этого клуба в слезах и думала, что больше к коням ни в жизни (я арендовала у хозяйки КСК коня), попробовала и бегать, и в теннис большой играть, но через месяц ломка стала невыносимой, и я стала искать новые варианты. Прошло 2 года, и я сейчас могу точно сказать, что все было к лучшему :rolleyes:
Кстати, а как сестра? она продолжает заниматься или тоже пришлось уйти из клуба?

Только я дочитала дневник и хотела к вам в ПЧ, а все и кончилось :( Так что давайте дальше пишите новую историю))
Я тоже уходила из этого клуба в слезах и думала, что больше к коням ни в жизни (я арендовала у хозяйки КСК коня), попробовала и бегать, и в теннис большой играть, но через месяц ломка стала невыносимой, и я стала искать новые варианты. Прошло 2 года, и я сейчас могу точно сказать, что все было к лучшему :rolleyes:
Кстати, а как сестра? она продолжает заниматься или тоже пришлось уйти из клуба?
Здравствуйте! А продолжение уже есть:))

Я нашла подходящий для меня временный вариант через знакомых и теперь езжу арендовать по выходным одну кобыль на Ипподроме. Кобыль очень интересная: скакавшая ЧК 8 лет, то есть всего на год старше моего полудурка Сапфира)) Но какая же она ласковая и адекватная! Хотя про неё говорят, что она не простая лошадь, но назвать её хотя бы мало-мальски сложной на фоне Сапфирушки у меня язык не поворачивается!
Она слушается, старается именно прислушиваться к человеку, легко соглашается и поддаётся на любые действия человека. Да есть пару нюансов при чистке, обусловленных тем, что она очень щекотливая: её нельзя чистить жёстко и она при этом не всегда хорошо спокойно стоит, но это не проблема от слова "совсем" в моём понимании.
Очень жаль, что кобыла стоит на продаже и скоро мне предстоит расстаться и с ней, но знакомая обещала подобрать ещё кого нибудь адекватного под наши с ней занятия. (Да! Теперь у меня есть тренер и она меня тренирует ;):);););)).
А вот и мы с кобылью.
WyJAWEacFqs.jpg

Девочка-красавица:
7jLdFn2NRIg.jpg

А сестрица пока по прежнему занимается в клубе, но очень ждёт, когда появится достойная альтернатива.

Поздравляю с возвращением! ;)
А уши, а уши то какие! Такие большиеё! :rolleyes:

Спасибо, отличные уши, а главное она ими очень чётко показывает, когда ей что то не нравится и надо себя поправить в седле))

Сверху