Мечты сбываются или как взрослая тётка с конями связалась

Поздравляю!! Так держать!! ;)
Нам бы ещё фоточки посмотреть, а ?:rolleyes:
А можно и фоточки)) Жаль. только качество не самое лучшее, со вспышкой нельзя снимать, сами понимаете, а без вспышки фотик безбожно "мажет".
jLSpBM3qaNU.jpg
bodQuTUO1ag.jpg

WW_XlpJQqQc.jpg

HLGiAaBkJWU.jpg

Sf3wdu4WMW8.jpg

oPk82037z0A.jpg

-dn9tBNaaU4.jpg

GcWkm01878A.jpg

Xp-DvVNnWbw.jpg

gG5fyQ9xNjc.jpg

-Osp__582p8.jpg

sVxfYMS4am8.jpg

только качество не самое лучшее, со вспышкой нельзя снимать, сами понимаете, а без вспышки фотик безбожно "мажет".
и не смотря на это, качетво очень даже не плохое!:)

Сестра очень хорошо сидит, всё на своих местах (нога, спина, руки), прям приятно смотреть :):):)
И коник страется, ушки на макушке! )) Вобщем молодцы большие!;)

и не смотря на это, качетво очень даже не плохое!:)

Сестра очень хорошо сидит, всё на своих местах (нога, спина, руки), прям приятно смотреть :):):)
И коник страется, ушки на макушке! )) Вобщем молодцы большие!;)
Спасибо! Тоже очень ими довольна, даже горжусь в тайне (чтоб не зазнались).

Заглянула на минутку посмотреть, кто тут живет, а тут оказалось очень интересно!
Принимайте меня в ПЧ ;)

Очень жаль, но на данный момент я решила завязать с конями. Сапфир продан, и новую лошадь я пока покупать не собираюсь. Новая жизнь с Нового Года. Вот как то так...
Будет ли продолжение, и в каком виде - не знаю и загадывать не хочу.
А вас всех с наступившим Новым Годом: успехов, новых высот, здоровья и пусть всё у вас получается!

А сейчас немного грустно, поэтому вот вам фильм с названием очень таки в тему "Куда приводят мечты", очень красивый, местами даже прекрасный на мой вкус, но при этом достаточно эмоциональный и грустный:
http://hd-720.ucoz.ru/load/fehntezi...o_what_dreams_may_come_1998_onlajn/8-1-0-1156
Извините, что через сайт с рекламой, зато там качество хорошее (регулируется) и перевод нормальный.
Очень люблю этот фильм, несмотря на всю его "плакательность".

Уже)) На днях постараюсь написать что да как, но для этого надо собрать обрывки эмоций и чувств в рассказ, а времени не хватает по определению.
Рассказывай быстрее )) уже прям не терпиться!! )) :rolleyes:
К нам на конюшню приезжали в пятницу смотреть коня в конкур, сегодня его забрали, это слуйчайно не вы были?:):rolleyes:

Рассказывай быстрее )) уже прям не терпиться!! )) :rolleyes:
К нам на конюшню приезжали в пятницу смотреть коня в конкур, сегодня его забрали, это слуйчайно не вы были?:):rolleyes:
Не, это не я была. Я временно отказалась от коневладения, сейчас буду ходить к чужой лошадке. Завтра постараюсь написать, а сейчас всё некогда. Убежала заниматься домашними делами.

Итак, попробую рассказать всё по порядку, хотя ещё и в моей собственной голове не все мысли разложились по порядку и смыслу.
Данные события стали зарождаться ещё в середине осени, когда мне стало сложно справляться с Сапфиром. Тогда зародилась идея поменять лошадь на кого то более спокойного и простого, так как с первым же перепадом погоды, конь стал летать как в попу кушенный и стандартная работа стала напоминать скачки. К первому же снегом я сняла его с овса, совсем и буквально через пару недель мои попытки оставить "хоть щепотку для вкуса" также были отметены в сторону, потому как уже на следующий день после "щепотки" наша работа выглядела примерно так: "5 минут шага - конь на нервах, дерёт железо, стартует во все стороны от каждого чиха, дерёмся за право идти прямо и шагать хотя бы в центре плаца, первая рысёвка (должна быть 15 минут)- вместо рыси швыряемся в галоп-разнос, останавливаемся только жёсткими мерами и через крутой вольт, опять подъём в рысь, проезжаем в лучшем случае пол стенки, там находим чего шугануться и летим пару кругов галопедрищем, останавливаемся через вольт, с горем пополам рысим пару кругов на вольту в центре плаца, а дальше мне обычно надоедало бороться и оставшиеся 10 минут мы носились галопом по стенке, и второй рыси обычно тоже не получилось, поэтому овёс был отменён как факт."
Старательно скрипя мозгами я проводила все эти пищевые экспирименты в середине недели, чтобы на Владе оно насколько это возможно не отражалось, но с началом осени она тоже отметила, что Сапфир стал строже.
Потом в октябре я с него улетела на прыжке, что тоже взбодрило моих собственных тараканов.
И последней каплей в решении о смене клячи стало то, чот в конце ноября он весьма целенаправленно мня высадил и послал на фиг уже в манеже. Дело было так, мы с ним делали первую рысь, уже успели размяться и накрутить пару вольтов, едем диагональ (, а у Сапфира настроение ну вот совсем не рабочее :злится, сопротивляется, двигаться не хочет, всё через силу, приходится продвигать постоянно, и хлыстом пришлось много работать, чего обычно не требуется,) подъезжаем к стенке, и Сапфир предлагает вкопаться на месте и ну на фиг ехать куда я там прошу, я прикладываю хлыст с ногой ( а хлыст то то прокатсткий огрызок, мой спёрли, а новый я не купила, неудобный. скользский) - ноль реакции, шлёпаю вместе с ногой сильнее - упирается. третий раз срабатываю хлыстом - только чувствую пошёл, чуть расслабляюсь и решаю поправить хлыст в руке, который выскальзывает, чуть наклоняюсь за ним и в тот же миг Сапфир подлавливает меня на этом наклоне вперёд, с разворота в противоположную сторону выкидывает меня спиной, отвешивает мне в полёте пенделя и сваливает в сторону.
В этот же день я сообщаю сотруднице конюшни (Алле), что буду коня продавать.
Буквально через день, мне звонит Алла и сообщает, что на конюшню приехали смотреть именно серого и именно орловца, я от балды называю цену в 120.
На следующий день ко мне подходит хозяйка КСК и говорит, ты его никому не продавай, я его сама у тебя куплю за эту сумму, но надо немного подождать.
Потом ещё через два дня она говорит, что нашла на него покупателя - свою знакомую, и она готова взять коня аж за 2 сотни, мол : "очень многое зависит от того, как показать лошадь, ты ведь понимаешь?"
Я запоминаю себе намёк на благодарность, ок, не вижу в этом ничего такого.
В итоге с этой покупательницей у нас всё срослось и в день договора мне звонит хозяйка КСК и говорит, мол : "вот тебе номер моей карты - переводи мне 80 штук, или я клиента с пол пути разворачиваю".
Почувствовав себя зажатой в угол, я соглашаюсь:mad::mad::mad:. Договор мы подписываем, коня увозят и после этого я вновь начинаю переговоры. Не хочу их описывать подробно, так как это и скандал и ругань, и муж который оказался в эти разговоры втянут, и мои вещи лежащие в КСК которые нам отказались возвращать пока вопрос не разрулим... в общем решилось дело тем, что мы поставили клиентку в известность о всей ситуации, вернули ей часть суммы и переписали договор на изначальную цену. (Нет, я не спорю, что можно было просто взять и "кинуть" хозяйку КСК, ведь как говорится "без бумажки - ты ...., а с бумажкой - человек" и с юридической стороны у нас не было ни одной доказуемой договорённости, толкьо устна я с размытыми формулировками, а шмотки оставленные в КСК этой суммы не стояли. Но то ли совесть у меня слишком развита для нашего времени, то ли ещё что, но мои моральные качества не позволили мне даже всерьёз задуматься над этим вариантом.)
Итого история благополучно завершилась...
...а вот осадочек то остался...
А остался он в том виде, что в этот КСК я ни одну клячу не привезу ни в одном виде (не хочу!!!), а подобрать другой КСК возможности нет: ездить далеко нет ни машины,ни времени, в самой Москве всё сильно дорого, а вставать в сарай/гараж/ангар/всёзавтрарухнетнахрен не буду из принципиальных соображений. Поэтому логика про то, что " если не можешь достойно содержать лошадь - не заводи её", победила.
И в новый год я вошла уже не коневладельцем. Было больно, обидно, праздники были несколько подпорченны этим.
В итоге разговоров с мужем и моей истерики, было принято решение всё бросить нахрен и недельная апатия после оного. Но не вынесла душа поэта мук разлуки с ушками/хвостиками, и я стала таки искать решение, куда можно податься.
Решение нашлось само, я договорилась походить позаниматься с проекцией в выездку (простое попокатание мне претит) у одной моей хорошей знакомой с ипподрома. В ближайшие выходные у нас начало.
Во что это выльется, я пока даже предположить не могу, и как долго я продержусь не коневладельцем мне тоже пока не представляется. Единственное скоро надеюсь похвастаться новыми бриджами (когда доставку привезут), так как старые в порыве "всё бросить и забыть" были выкинуты в мусорку (обидно блин, хоть обратно доставай, но муж всё своевременно вынес :D:p:oops:).
Вот как то так...

Сверху