Мечты сбываются или рыжее счастье!

Кузе крупно свезло, что прокат ему уже не грозит. а какая динамика у коня-челночника, что у вас там еще стоит? Прочитала, что правильная для такого диагноза расчистка помогает... Сейчас на мягком снежном грунте ему тоже не комфортно? и хорошо, что ты оптимист.... Работу нашла?

Рыжее счастье! Челнок(((

Сосед-челночник гуляет и нечет небольшие верховые нагрузки, ему кололи Хионат нам он не подходит Вика сказала... у них не хуже не лучше....

Кузька сейчас когда сам по себе гуляет совсем не хромает, на шагу не хромает под седлом, после даже легкой нагрузки начинает хромать... так что до ковки нагрузка снимается... Заморачиваться натуральной расчисткой с торцованием ноги небуду... ты же меня знаешь)))тем более такой вариант Вика отвергла) Я лучше у проверенных ковалей-ортопедов подкую... поедим подкормок и отдохнем, а там видно будет... он заслужил отпуск)))

Работу нет, пока не нашла(((( Пока случайными зароботками перебеваюсь)))

Кинь хоть пару фоточек своей красоты полюбоваться)))) какие у вас достижения уже?

Здравствуйте!Очень интересно пишите- я в ПЧ)) Конек у Вас очень красивый!!!А сколько ему лет?

Привет Нахалка, по нику надеюсь узнала. Читала про вашу проблему, надеюсь все будет хорошо. Он и у Ольги периодический похрамывал. Выкладывай фотки с нового места.

Приветик! приятно тебя тут видеть!
Да я знаю что хромал, просто неизвестно что это было, а сейчас наконец вызвала рентген, все и выяснилось.... теперь лечиться будем))))

Фото вот вот будут... сегодня-завтра))

Свет, ну с челноком мы выздоровить теперь к сожалению не выздоровим никогда... Но поддерживать ножки в лучшем состоянии будем стараться))))

Ну и 5 копеечек с этих вых))))отожгли с другом Гариким в пастухе!))

Бедная-несчастная больная лошадка)))
x_ff6615e9.jpg

x_40418176.jpg

x_4b57a63e.jpg

x_039ff27f.jpg

x_c894ad05.jpg

x_d6060654.jpg

x_89b5cf9f.jpg

x_46559de9.jpg

x_31e74348.jpg

То что до конца не выздоровейте это понятно но поддерживать не в остром состоянии можно. Да и смотря по фоткам он не создает впечатление хромой лошади, так что лечитесь и все у вас будет хорошо.

привет!) я тоже в ПЧ

не волнуйся, главное - что ты его любишь, а он тебе верит....все у вас будет хорошо! Главное - диагноз известен, лечение понятно, а остальное приложится;)
а кто вам ренген делал?

Добро пожаловать! Спасибо за теплые слова! Ретген Кропис, сейчас собираюсь за советом к Ковычу.. Злобин саказл что на селикон куют на месяц, после пол года на обычных ходят, и как альтернативный вариант подешевле посоветовал паклю... Те же яйца только в профиль))) Сейчас с переменом погоды достаточно сильно хромает на правую, рысью сам не бегает, либо шаг либо галоп... На вых нам приедет мегабаза, начнем употреблять... Жду Эквироса что бы купить Мсм и коготь т. к. Ну нет его в наличии негде в Москве ((( так же жду когда пролиняют волосатые ноги что бы мазаться глиной голубой!

ох,я тоже жду Эквироса...

как я поняла у вас ренген делала Елена Кропис? Она очень хороший специалист, но она и достаточно жесткая и может передергивать...Диагноз может быть не настолько страшным как она говорит, так что действительно лучше на всякий слчай проконсультироваться и у другого специалиста

Да она самая... Знаю я что она жестковата))) то что с ногами я и сама вижу на снимках, а проконсультироваться хочу не от недоверия, а для массовости, до весны, когда ковать надо будет, хочу собрать побольше мнений и выстроить картину)

Здравствуйте :)
У меня тоже рыжик - ваш братик по отцу (Рэтив - Бортовая). И тоже подхрамывал - но проблема оказалась не в челночном блоке, а в наминах. Удачи вам с конечном, записываюсь в ПЧ)

Masha-Ovod, Добро пожаловать... Ну намины это не смертельно)))) А вот челноки не вылечиваются плностью, можем только подъдерживать... Стараюсь как могу)))

Требую фоток братика!!!! Сколько ему? Как давно он у вас? Раскажите...

Братика зовут Рэбор, ему 12 (98 года). У него интересная судьба: сначала его купил с завода известный российский режиссер, потом его продали частнику. его хотели перепродать, но долго не могли найти всадника по причине внезапных разносов :) потом нашлась я)) езжу на нем года 2, купила прошлым летом. каждый день ловлю кайф: конь солнышко, умный, талантливый. в полях - чудо, вытащит из любой ситуации. в общем, золотая лошадь) правда, иногда пытается показать буденновский характер, но мы эти моменты как-то обходим))

- это мы прыгали недавно любительские конкура)

Нахалка написал(а):
Да она самая... Знаю я что она жестковата))) то что с ногами я и сама вижу на снимках, а проконсультироваться хочу не от недоверия, а для массовости, до весны, когда ковать надо будет, хочу собрать побольше мнений и выстроить картину)

Правильно делаешь))

Masha-Ovod, красавец! Вообщем то Рэтив отличных детей дал! Да жаль что многие коники переживают такие тяжолые жизни((( И это так замечательно когда наконец находяться те самые частные любимые руки! Будёши они оооочень отдатливые и трудолюбивые кони! А эта их "пуля в голове" только прибавляет интереса в общении с ними!

Можно и мне в ПЧ? :lala:
Зачиталась с первых же строк, за 10 минут весь дневник преодалела)))) Обожаю рыжиков, осообенно золотисто-рыжих. У самой есть рыжий кот :D и рыжиый конь. Правда он не будешка, а дончак. Но как мне говорили, они одного поля ягода. Такая же наглая рыжая мордаха, со своими тараканами в голове и ПОЗВОЛЯЮЩИЙ себя любить, но не как не на оборот. Но не смотря на это, все равно мною обожаемый и попоцеловальный плюшевый мальчишка.

Markiza of Angels, добро пожаловать.. но я не активный дневникописец)) так что боюсь заскучаете тут..

Сверху