Я вернулась :mrgreen: в очердной раз.
Вернулась в дневник,вернулась на конюшню.Теперь езжу два раза в неделю с тренером.Очень надеюсь вернуться в группу в сентябре.
У нас ушёл Хайме,это новый тренер,который постоянно выступал,работал лошадей и преподавал.Как он сказал-устал.Вставать в 6 утра и ложиться спать в 12 ему тяжело.Эх,мужчина :lol: хрупкое создание.У него мне удалось взять три урока!Это невероятный шаг с моей стороны.Его боялась не только я,но и Джастин.Как выяснилось,пока наша любимая Лара была в отпуске,Хайме и ей давал уроки.
Первый урок пока я разминалась,он носил стойки для брусьев,в шоке подумала для меня.Не ошиблась
Для меня.Построил маршрут из 7 прыжков!Я ему говорю,Хайме,dear,ты ничего не перепутал?Я два месяца не ездила и тем более не прыгала.Моё возвращение на лошадь это немного рыси,совсем каплю галопа и больше шагом.На что он сказал-Всё для тебя
удивительное ощущение нового тренера.Его подход более жёсткий,он на меня,вернее моё лицо не смотрит,а там страх :mrgreen: Смотрит на руки,ноги,спину,осанку,посадку,пятки.Постоянно поправляет мне ступни в стременах,мне даже понравилось т.к. если держать опору на носке ближе к внутренней стороне стремян,то пятки строго внизу!Или основа урока на расслабление.Тогда и прыжки легко даются.Я всё сделала хорошо.Правда,на следующий день болела спина,но что нормально после такого перерыва.
Два других урока я ждала с радостью.Мы даже сблизились,он уже в конце шутил и улыбался.Это был случай,когда он объясняя задание сказал двигаться на зелёную фишку.Я не отрегулировала внешний повод и Валик свободно пошёл в сторону прямо на эту фишку,мы её задели.Говорю Хайме-видишь,какая способная?Прямо на фишку,как ты и сказал
И один раз когда Валик разогнался на прямой линии,Хайме начал свистеть,да так мастерски.,что Валик остановился
Я говорю-а теперь попроси его начать рысь
Сейчас верулась Лара и я счастлива!Так никто не понимает моих переживаний,злости на себя,волнений за лошадь,как она.Это везение,когда нравится тренер,когда доверяешь полностью.Она работает Валика для меня два раза в неделю и я вижу,что она к нему питает тёплые чувства.Они подружились,это тоже важно мне,как хозяйке,получить лошадь послушную,отликающуюся на шенкель,на повод.Не то,что я помню было как-то в другой конюшне.С кобылой.Была у меня как-то эта строптивая красавица
Тренера слушалась,меня нет.Хотя,это зависит от лошади,но я не просто так деньги плачу,чтобы потом заново начинать момент знакомтсва с лошадью.
И хочу хочу рассказать о том,что мечты сбываются.Каска GPA о которой я буквально грезила,сейчас лежит в гараже.Вот что так меня на неё клинило?На голове в итоге лесной гриб!Размер 55 см.оказался свободным,конструкция на шее вообще пугающая.Излишняя вентиляция только утяжеляет вес на голове.Разве мне это было нужно? :mrgreen: