Medi-terrana.

• Автор темы Автор темы Yes
  • Дата начала Дата начала
СРОЧНО!
У нас выпал снег!Это аномалия!Многие дороги перекрыты,машины не ездят,наш пони клуб закрыт с утра т.к. там навалило снега и полиция закрыла проезд на ту сторону острова.Все в шоке:) А я на радостях выкатила из гаража на своей так называемой зимней машине:) на зимней резине:)
Дети с утра налепили снеговиков,собаки носились как ненормальные,муж счищал снег с пальм и я заносила цветы в дом.Такое удивительное ощущение,кругом всё зелёное и через минуту белое,апельсины в снегу:)

А сейчас я вам покажу то,кака я красивая :mrgreen: На самом деле делала эту фотографию в отражении зеркала,поэтому такие волосы зелёные,а кожа серая.Мне важно то,как сейчас отрасли мои волосы!Я же как неормальная покупаю все витамины,какие только появляются на рынке.Все спреи,шампуни,крема и элексиры,которые по идее помогают в росте волос.
Начнём:) Апрель.

Февраль.

Ого! Ты - классическая фотомодель :D
ИМХО, каре тебя старит, даже если учесть зеленый цвет лица. Эта прическа для женщин более зрелого возраста. А короткие тебе безумно шли :wink: Отращивай дальше, ниже плеч, в мае покажешь!
Как тебе кажется, что-то из твоих средств помогает от выпадения волос, а то я скоро совсем лысая буду :?

А я и есть "старая":) не,уже наигралась в образ мальчик-девочка.Как идея,самое лучшее сейчас подстричь покороче,чуть ниже ушек,будет смотреться лучше.Такое уже проходила,но я потом мучительно отращивала до плеч!Даже не помню как,но я обнаружила,что волосы стали ниже лопаток,столько сразу вопросов:) Как сушить,как укладывать,как мыть и самое важное как красить.Отращивала и красила,красила,отращивала.Этим и сгубила всю длину.
Про витамины.Мне очень помогли в укреплении и росте вот эти-
http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/ ... ey-krasoty
Считаю эту ссылку интересной.Либо Фито,либо Оенобиол витамины.
Не сушу феном.Учитывая,что волосы я не крашу,то и бальзамами редко пользуюсь.Вместо него маски,тоже Фито.Крем после мыться Фито же:) Сейчас купила элексир Керастас.На всё даю ссылки.
http://klubkrasoti.ru/v1002
Керастаз.
http://www.lab-krasoty.ru/volosy/kerastaz/e0224100.html
И ещё спрей Керастас.
http://www.europa-shop.ru/shop/UID_1307.html

Не напрашивайся на комплименты))) Но каре - не твоя длина. Не в этом возрасте. Вот, может, лет в 70, будешь аристократичная бабушка...с каре))))))))

Урок!Первый за неделю :mrgreen: Сижу,жду когда начнёт тело болеть.Мы очень интересное упражнение делали,гимнастика для лошади.Необходимо использовать зад,т.е. мы на рыси переходили брусья,количество брусьев менялось,прыгали после крестик.Сперва на рыси и с поднятием высоты прыжок от брусьев на галопе.Только мы с Валиком выбирали самую высокую точку!Все лошади как лошади,посерединке идут,и напрягаться не надо,а мы летим:) Он соскучился по мне,я чувствую,что радостно так бегает по плацу:) Вчера его тренер моя работала,так что сегодня расслабился.
А сейчас я хочу прорекламировать зубную пасту хочу показать щеночка.Это у нас всё ещё холода и я беру собак домой вечером.Такая коза-егоза,этот щенок!Его не поймать в кадр,то прыгает,то крутится вокруг меня,то ложиться и лапы к верху.Так что позы у нас разнообразные и завлекательные.

Ну вот, улыбнулась - и наплевать, какой длины у тебя волосы :D Очень хорошее и живое фото. Щенок - лапочка! Сколько уже месяцев?

Спасибо:) Щенку год и 7 месяцев.Я по поводу волос вообще не парюсь:)Отрастут.Я их снова подстригу,коротко :mrgreen:
А вот сегодня у меня был редкий момент!Муж приехал на конюшню,мы смотрели урок у деток.Напросилась на фото,конечно,больше 100 кадров и я 90 из них удалила.Я не пойму,почему я такой урод:( или просто муж не умеет делать фотографии.Что не снимок-я себя боюсь,чучело какое-то в объективе отобразилось.Настроение сразу испортилось,неужели всё так у меня плохо?:(
Но не буду о грустном:) Лучше солнечные моменты.Выбрала самые удачные фотографии.

Год и 7 - это уже не щенок, а практически взрослая собака :D
Я тоже свои фотки практически все удаляю...если не могу себя, уродину такую, отрезать :?

А давайте я вам покажу молодого человека,из Бразилии,где много диких обезъян (с) :mrgreen: у нас сейчас все с ума сходят по нему.Сын слушает,когда утром едим в колледж,поёт,а я ни слова не разберу,кроме "moca".
http://www.youtube.com/embed/hcm55lU9knw

Симпатявый мальчик, но не в моем вкусе. Очень песенка понравилась - задорная, да вот аккордеон еще. Эх, лето хочу!

Хайме вёл сегодня урок.Я выдохлась ещё на первых 30 минутах:) Кроме этого я получила козла :shock: жёсткое выдирание повода и бег от нервов.Вот не нравится мне одна наша тренер,вроде прыгает сама хорошо,выездку любит и все ньюансы знает,а не лежит душа к её урокам.По одной простой причине-она не чувствует,что мы устаём,далеки от спорта и возраст уже:) Хайме ещё жёсче! :mrgreen: После урока вспотела через три кофты,а он давай прыжки мне ставить.Хотя галоп понравился,Валик в конце расслабился,шею вниз и бежит:)

Ну и щеночек. Боольшой такой. :lol: Таки да. уже практически взрослый. А порода какая?
Фотки прикольные. А насчет длины волос... даж незнаю. Например моя подруга с короткой стрижкой выглядит намного моложе чем с длинными волосами.А я даж незнаю. У меня чето времени задуматся нету над такой глобальной проблеой. :P
Какую высоту прыгаете?

Texs
Это кане-корсо:)
Прыгаем до метра.Только я не в высоте теряюсь:) У нас техника слабенькая и маршруты я не прыгаю,не для меня это.
Сейчас хочу чёлку,какую-нибудь на бок,удлинённую,а то длина уже вроде как есть,около лица волосы висят.Или вариант дотянуть до конца апреля,посмотреть как вырастут за год.Потом уже стрижку делать,но на средней длины волосы.

Сегодня попала в атмосферу божественно-прекрасного:) На плацу были только интруктора.Тишину нарушал топот копыт и фырканье лошадей!Ни единого слова,только птички поют:) Не помню такого дня,обычно кто-то занимается в группе или с инструктром,разговоры,смех.Мне очень понравилась эта Нирвана.

Чукчина дочка написал(а):
Как тебе кажется, что-то из твоих средств помогает от выпадения волос, а то я скоро совсем лысая буду :?
Можно 5 копеек на счет волос? Мои наблюдения - розмариновое масло (смешать свежий розмарин и оливковое масло экстраверджине, закрыть в стеклянной посуде и поставить в темноту на месяц) в виде масок, отвар розмарина в виде кондицианера-ополаскивателя (особенно кто желает каштановый/рыжеватый оттенок) и никаких шампуней из супермаркета, либо дорогие щадящие шампуни без sodium laureth sulfate, либо для младенцев типа chicco. Так же как маска хорошо идут: яйцо, мед, сок алоэ, льняное семя, деготь. Все дешево и сердито, но не менее эффективно. Это наружнее, а внутрь просто отладить здоровое питание по возможности с био-продуктами, свежие соки обязательно просто стаканами ежедневно (это еще и доя кожи и для п..пы :mrgreen: параллельно поможет), ну или можно то же льняное семя в кашу утром по столовой ложке.

Сверху