Робкими шагами возвращаюсь в реальную жизнь :mrgreen:
Операция прошла успешно,форма носа не устраивает,настроение паршивое,улыбки нет из-за вмешательства и онемения верхней губы.Что ещё страшного рассказать?
На самом деле,самое депрессивное хирургическое,что было в моей жизни.Каждую неделю новое лицо в зеркале,отёки и синяки сложно сходят.Но!Но!Но!Я не выдерживаю три месяца и ужасно скучаю по ВЕ.По Валику.Завтра иду заново знакомиться с лошадьми и кордой
Мне нельзя ничего привычного из жизни спорта т.к. есть некоторые осложнения,но уже начала наращивать свою прежнюю физическую форму,хожу в зал.Начинала с ходьбы на дорожке и немного плаванья.Сейчас спустя 3 недели я уже бегаю на дорожке,хожу под углом и занимаюсь на машине,которая имитирует подъём в горку.Мне это для дыхания важно,я помню как тяжело ездить на лошади
Нужно хорошее дыхание и сильные ноги,спина.Со спиной пока решила только плавать по 30 минут без остановки.Я Герой
У меня был День Рождения,как раз в тот день сняли гипс и тот ужас,который открылся,отбил всякое желание что-то отмечать.Так что сейчас,чуть придя в себя помчалась на конюшню,там отмечала с теми,кто был два года моими психологами,моими тренерами,моими хорошими подружками
Покажу фотографии.Сперва праздник,потом я поближе,всё же нос это центральная часть лица и лучше когда он ровный и прямой