Memory

оооооооо тут есть и моя любимая лошадка. Которую полюбила за один приезд. Хоть и противная характером, но в этом и её прелесть. Мама, надо до весны еще раз съездить, а то начнет все таить и будет противно.

Вобщем наша диверсионная работа в группе Лужки дала свои плоды. Правда несколько неожиданные. Двух лошадок из конюшни продают. Продают тех кого, цитирую директора : " не смогли сломать". Буланую кобылу, которая всех сбрасывала и вороного жеребенка, который стал совершенно диким и бросался кусать всё, что заходило в денник, а от протянутой руки шарахался, как черт от ладана. Маленькую Монику видимо сломать удалось, печально. И конкретно мне после разговора с директором школы скорее всего доступ на территорию будет закрыт. :evil:
Попробую зайти с другого края, буду говорить с родителями. Сейчас активно распечатываю фотки нормальных лошадей пони-класса, какие они должны быть. При условии того, что одно занятие там стоит 700 руб, на месте родителей я бы постаралась стребовать для своего ребенка нормальную лошадь и качественную тренировку, а не 45 минут катания по лесу.
Буду уподобляться настырным особам, про которых говорят, гонишь в дверь, они в окно лезут.

Ой, а в Лужках конкретно где? (мне в контакт пока не зайти :( ).
Я свою отправляла на лето на выпас, на ранчо "Элевация" в Лужках (у них тоже группа в контакте есть), но там хозяйка, а не хозяин, и деФФочек нет вообще никаких. До этогго ранчо только на внедоронике в любую погоду добраться можно, ну, или верхом, по другому не добраться.
От ранчо и я и кобыла остались в огромном восторге. Подумываю даже каждое лето кобыле такие каникулы устраивать, хоть и далеко и накладно везти.

На предыдущей странице есть ссылка на группу в контакте. Это частная школа " Лужки ". Она по приморскому шоссе находится, недалеко от базы отдыха " Окуневая ".

Сходила на сайт ранчо. Это немного по ту сторону залива. Судя по фоткам, там здорово.

А, если по Приморскому шоссе, тады это в другой стороне.
Наши Лужки за Сосновым бором располагаются.

Судя по жеребячьим хвостам им еще и года то нет.

Ну и ждем конечно интересных мемо-историй:) :wink:

Сегодня ездили в гости к настоящему шайру, вернее к шайре. Очаровательнейшее существо ростом 190 см. :D Ощущения, когда ты сверху непередаваемые. Но главный прикол, когда меня всей командой на нее в чистом поле запихнуть пытались. :lol: :lol:
Усцака... Не помогали ни отпущенные до последнего путлища, ни специальное стремя с лесенкой. Ногу-то я в него запихала, даже встала, ну и толку... передняя лука седла один хрен на уровне груди. А дальше подпихивали меня всем миром, а я как червячок ползла по этой тушке. Но таки заползла. :D
Завтра девчонки обещали фоточек, а пока только такая.
zK6sj.jpg

Так это что, получается те Лужки, что около "Зеленого дома"? Если бы про Окуневую не написала, я бы и не поняла.
Так... ща я попробую контакты с людьми найти :evil:

Тань, это не около, это бывший Зеленый дом и есть. Там теперь православное поселение, богадельня и школа. Школа тоже типа православная... Вот у них директор и поп

ага. с высоких пока летишь пицот пять раз успеешь приземление продумать. а еще они не такие резкие, поэтому с них вообще труднее упасть.

Ёптыть.. так это значит не Лужки. Лужки сильно дальше, километрах эдак в 15-20, думаю, от Зеленого дома... Ну капец там теперь, н-да...
Ну в общем и целом мне человек пока не ответил. Жду. А там видно будет.
Я вот думаю может Куропова на них натравить? Все же это его бывшая епархия...

На счет 190 см ;)
Не дотянул, конечно, малЁхо до 190, но я тоже карабкалась, правда получилось с земли :lol:

KuD8Tq__EDc.jpg

Тань, школа " Лужки ". Это, блин моя вечная привычка кавычки не ставить. Территориально, она сразу за Озерками. Именно в том месте, где раньше был Зелёный дом. Куропов там кстати был недавно, расчищал вроде частную рысачку, которая там на постое стоит. Вряд ли он что-то сможет там кардинально изменить. Он ведь только с владельцем усадьбы знаком, а тот самоустранился сразу после того, как продал Кадра. Причем с продажей коня там вообще дело темное. Владелец мне звонил, говорил, что потеряли Кадровские документы. Я ему тогда и сказала, что родословная - это фигня, восстановить раз плюнуть, раз он в ГПК занесён, а вот то, что после моего ухода у лошадей кровь не брали и прививки не делали, плохо, т.к он не получит ветсвидетельство. Так вот коня увезли практически чуть ли не тайком, без ветеринарки, сказали, что на конный завод производителем... Я может че-то не знаю, но мне кажется сейчас мало конюшен найдется. ( о покатухах я не говорю ), куда приняли бы лошадь без вет.свидетельства...
Единственный шанс, это наверное мне надо позвонить в Приморскую ветстанцию, там кстати ветеринаром работает Беседская выпускница и знакомая Левкиной. У них конюшня нигде не зарегистрирована, вет.свидетельства тоже не сданы в положенный срок. Но меня пока останавливает тот момент, что в случае наезда со стороны ветов коней банально продадут татарам.

А конь классный. Я вообще владимирцев зело уважаю :)

А вот моя попытка сесть... хреново только начало процесса засняли, просто потом всей бандой бросились меня наверх пихать :lol:
2xDW8.jpg

Кстати, кобыль жерёбая от шайра, так что надо будет потом скататься шайренка потискать. Интересно, в наших условиях реально вырастить такого же ростом ?
lFjMv.jpg

А чего за выпускница? Фамилию знаешь?
Я, кстати, с Ольгой-то общаюсь. Могу тебе телефон ее подкинуть.

Не помню я фамилию. По виду татарочка такая, симпатичная, я с ней один раз общалась-то. :?

Сверху