Тань, школа " Лужки ". Это, блин моя вечная привычка кавычки не ставить. Территориально, она сразу за Озерками. Именно в том месте, где раньше был Зелёный дом. Куропов там кстати был недавно, расчищал вроде частную рысачку, которая там на постое стоит. Вряд ли он что-то сможет там кардинально изменить. Он ведь только с владельцем усадьбы знаком, а тот самоустранился сразу после того, как продал Кадра. Причем с продажей коня там вообще дело темное. Владелец мне звонил, говорил, что потеряли Кадровские документы. Я ему тогда и сказала, что родословная - это фигня, восстановить раз плюнуть, раз он в ГПК занесён, а вот то, что после моего ухода у лошадей кровь не брали и прививки не делали, плохо, т.к он не получит ветсвидетельство. Так вот коня увезли практически чуть ли не тайком, без ветеринарки, сказали, что на конный завод производителем... Я может че-то не знаю, но мне кажется сейчас мало конюшен найдется. ( о покатухах я не говорю ), куда приняли бы лошадь без вет.свидетельства...
Единственный шанс, это наверное мне надо позвонить в Приморскую ветстанцию, там кстати ветеринаром работает Беседская выпускница и знакомая Левкиной. У них конюшня нигде не зарегистрирована, вет.свидетельства тоже не сданы в положенный срок. Но меня пока останавливает тот момент, что в случае наезда со стороны ветов коней банально продадут татарам.
А конь классный. Я вообще владимирцев зело уважаю
А вот моя попытка сесть... хреново только начало процесса засняли, просто потом всей бандой бросились меня наверх пихать :lol:
Кстати, кобыль жерёбая от шайра, так что надо будет потом скататься шайренка потискать. Интересно, в наших условиях реально вырастить такого же ростом ?