Belka&Strelka
Активист
С одной стороны- хорошо, что этот товарищ пытается что-то оперировать в своем городе. С другой- даже в условиях клиники надежда на успех до боли мала....
Я этого человека совершенно не знаю. Ничего не могу сказать ни о его образовании, ни о способостях. ХЗ.
Зооинжинер? Ну это как- бы ветврач- недоучка, по закону может ветфельшером работать. То есть, представление имеет, но без специализации.
Я не хочу сказать, что это норма, или это хорошо, но не то чтоб прям с улицы был человек.
Я тоже зооинженер. По своей профессии могу (и имею право) быть помощником при несложных операциях,
Я тоже зооинжинер. Даже в в мыслях не имела никогда ветеринарный бизнес, а тем более операции.
Ну вот, вы обе - молодцы! За сложные операции не беретесь. А персонаж стартового поста - берется, как видите. За лошадок, за собачек, вообще за тех, до кого дотянется. Он - не молодец, в отличие от вас.
Хотя вон уважаемая Влада никак не определится, предполагает, "хорошо, что этот товарищ пытается что-то оперировать в своем городе". И Влада -если вы ничего не можете сказать об его образовании и способностях конкретно то Вам в красках об этом может рассказать @Elena2014 , он работал конюхом на нашей конюшне как раз при ней. Тогда то и объявил, что анатомия лошади ему не нужна для лечения лошадей, тогда же искал, где купить аттестат и т.д.
Итого, ценной информации в этой теме - не обращайтесь к товарищу за ветеринарной помощью, спрашивайте диплом у врача и "можно написать заявление в полицию".