Warlon
Pro
Телегония, как научная концепция, так и не получив твёрдого экспериментального подтверждения, скончалась в муках где-то в начале 20го века, упоминаясь впоследствии лишь иногда в дискуссиях и спорах на страницах научно-популярных и религиозных изданий, а также в трудах на тему космологии, оккультизма и т.п.. И только в 2014 году, конечно же пресловутые британские учёные, ну кто же ещё то , по их мнению, экспериментально подтвердили телегонию.... у мух.
Однако многие собаководы и конезаводчики почему-то в неё до сих пор верят.
ЗЫ Хотя... вот есть ещё модная нынче теория о энергоинформационном влиянии и волновом переносе генетической информации. И, таки Вы не поверите, я располагаю экспериментальным доказательством. Мой жеребец частенько кроет леваду, особенно по весне, так вот за крайние три года у нас в комплексе столько левад и паддоков появилось! И ограды все прям как в жеребцовской.
Однако многие собаководы и конезаводчики почему-то в неё до сих пор верят.
ЗЫ Хотя... вот есть ещё модная нынче теория о энергоинформационном влиянии и волновом переносе генетической информации. И, таки Вы не поверите, я располагаю экспериментальным доказательством. Мой жеребец частенько кроет леваду, особенно по весне, так вот за крайние три года у нас в комплексе столько левад и паддоков появилось! И ограды все прям как в жеребцовской.
Последнее редактирование: