ZlojEzhik
Pro
Посмотрела видео, пришла в отчаяние: как правильно класть полочное седло, нет видео?
Если попадется что-то на эту тему - выложу)
Посмотрела видео, пришла в отчаяние: как правильно класть полочное седло, нет видео?
Эх... какой шикарный грунт в бочке... Прям я бы тоже полежала)))
Кать, хотя бы не грязища скользючая по колено))))
Уютненький малыш
Обалдеть! Нам бы так расти!
С другой стороны это слишком быстро.
При этом у него ещё животик ого-го. Что же он такое ещё готовит?А вообще, он за неделю вырос еще на 1-1,5см. Это в плюс к 2см прошлой недели...
Слушай, а по твоим наблюдениям, связки на ногах у вас прекратили расти когда? Или ещё в процессе?именно сейчас доросли еще и отстававшие связки. Благодаря этому разжало круп
Слушай, а по твоим наблюдениям, связки на ногах у вас прекратили расти когда? Или ещё в процессе?
вот о чем. участки тела и возраст, в котором они прекращают расти.Я не совсем понимаю, о чем ты. В каким именно смысле прекратили?
Соответственно, связки дорастают до этих костей, и всё прекращается примерно в этом возрасте. Или нет?
Если данный рисунок верен, то пясть, как видим (кость, наверное), прекращает расти в 1,5 года. Предплечье в 2,5 года. Соответственно, связки дорастают до этих костей, и всё прекращается примерно в этом возрасте. Или нет?
Есть такая штука, как особенности развития. Например, бывает, что долго-долго живое существо (не важно кто) не растёт (не хватает питания, движения и т.д.), а потом что-то меняется и оно начинает расти, и тут уже картина роста меняется и временные рамки сдвигаются.
ну я эту картинку не считаю истиной в последней инстанции, почему и спросила)Почему-то на картинке всё, что на ногах, отмечено куда меньшим возрастом.
Вот это я и хотела понять) спасибо)Если смотреть по Форпосту, то с 1,5 лет пясть у него выросла значительно. И я не уверена, что это конец. Так как буквально за две недели передние ноги (именно ноги) у него догнали значительно выросшие за месяц до того задние. Связки недоросшие было виднее всего на задах (от них чрезмерная поджатость крупа). Сейчас доросли. При том, что одновременно с ними выросли еще и кости. В целом, не могу сказать, что рост связок прекратился.