Классная трапеция))) Очень старается Форт. А тумбу ему можно?
Думаю, можно, но пока не буду. Ему и из трапеции в кранч нельзя ни в какой. Он подрос костями, а связками нет. Так что они и так постоянно натянуты больше, чем надо. Трапецию можно, но делаем по чуть-чуть и очень осторожно.
У нас и тумбы то пока нет. Но хозяева конюшни обещали привезти большое тракторное колесо. На него сделаем деревянный верх и будет большая тумба.
Видно, что с рыси уже в галоп хочется. Идет на разгон
На самом деле, в галоп он не пытался. Но бежал местами как швейная машинка строчит
Ну меня порадовало, что не телепался и не тюленил. Мы побегали то совсем немного, больше пока нельзя. Минут 8 с частыми переходами. Но больше рыси. Не устал, не начал отказываться, нормально дышал. Это первый раз, когда он бегает по принуждению/команде больше двух минут по кругу. И всё прошло просто идеально в сравнении с тем, чего я ожидала))
Старательный. И оч.умный!! Лапусик.
Кать, ты там как?
Дааа, он такой)))
Я нормально, спасибо) Вчера на работе была, пока всё произошло. Взрыв был на станции, на которой я пересаживаюсь по пути домой. Живу я на самом юге города. А работаю почти на севере. Вчера добраться на транспорте было нереально. Все автобусы, которыми продублировали метро, были настолько забиты, что люди выпадали, когда открывались двери. В городе пробки 10 баллов, все дороги стояли.
Добиралась половину пути пешком. Толпы людей шли по тротуарам между станциями. От Пионерской до Горьковской не встретила никого, кто бы шел, как я, в сторону центра. Приходилось буквально пробираться. Часто по обочине дороги. С 19:00 до 22:20 шла от метро Пионерская до станции метро Балтийская. Это почти пол города. Оттуда хотела подъехать на электричке. Но они закончили ходить в нашем направлении в 22:16. Пока стояла на остановке и думала, как бы и на чем добраться до следующей станции метро, так как начиная с нее уже открыли движение в мою сторону, из дверей метро вышел мужчина, работник метро, и начал громко кричать в сторону остановки, что станция открыта и можно ехать в сторону Проспекта Ветеранов.
Вы думаете, кто-то побоялся и не пошел? Уставшие люди шли с выражением на лицах: "Пусть меня лучше взорвут, но я больше не могу". На входе никто не проверял рюкзаки. Я спускалась на станцию первая. Было очень жутко от такой тишины и пустоты.
Вчера после взрыва сделали бесплатными автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутки и электрички в пределах города. Открыли все шлагбаумы на платном Западном Скоростном Диаметре. Машины все ехали полные, по пять человек. У кого были места - останавливались на остановках и предлагали подвезти тех, кому по пути. Самые крупные службы такси сделали бесплатный проезд из центра. ВКонтакте и другие площадки открыли сервисы, где люди могли бы через интернет найти попутку в свою сторону. Очень много водителей на это откликнулись и предлагали довезти. Но даже при этом всём было очень сложно найти что-то свободное, на чем можно было бы доехать.
Сегодня многие всё так же предлагают подвезти тех, кто пока что в метро не стремится. Я тоже добиралась попутной машиной. В городе пробки. Такое чувство, что все, кто до этого не хотел соваться в город на своем транспорте, вытащили из гаражей свои машинки, протерли пыль и поехали на работу. Лишь бы не на метро.