Значится, сначала словами)
Вчера, в субботу, я приехала к коню, а встретил меня крокодил! Прям такой обиженный крокодилище. Всячески разобиженный, что в прошлые выходные я до него толком не доехала. С содроганием думаю, что меня ждет в июле после отпуска
Вычистила с него просто нереальную кучу шерсти (выше видео - это менее линючий бок коня). Все опять удивлялись тому, как на такой маленькой лошадке помещается так много шерсти. Начкон сказал, что шерсти с него как с хорошего барана. Из чего я сделала вывод, что как конь он пока еще так себе, а вот как баран уже ничего, хороший
У нас сейчас на улице филиал апокалибздеца (вчера была метель), поэтому в бочку тащиться не хотелось. Но конь своим чудо-поведением откинул все сомнения. Пришлось ползти в бочку и применять там к коню метод плюща. Конь внял не с первого раза. Но, в итоге, держал себя в копытах, хоть и было видно, что ему это сложно. Вообще, сейчас мало где можно бегать и потому он весь такой взвинченный.
Там же в бочке и я пыталась коня фотографировать, но он готов был поворачиваться только одним и другим боком. И стоять. Очень кстати вышел из конюшни начкон. Увидел наши мучения и достал хлыст, который, когда им машешь, издает такой жужжащий немного звук. Конь весьма впечатлился, встал к стенке подальше и оттуда хырчал и фырчал на всю территорию. Потом даже чуть побегал. В общем, вышел весьма таким ничего конем на фото. И не скажешь, что 143см
Вот пока одна фота. Остальные позже. Некогда размер менять.