Ыыыы, ну ладно, жду
Первые 7 страниц готовы
Дальше, увы, только из дома, вечером.
Блиииииин.
Хорошо там, где меня не было((
Я надеюсь, следующая Конная Россия будет еще круче и у тебя получится приехать)
Привет
подпишусь на дневник! Я ведь даже, как то по наводке своей хорошей подруги из Спб, читала его начало. Я - вторая Света (Главный Герой). Было приятно познакомится!
Давай, давай. Подписывайся)) А чья наводка тогда была, если не секрет?
А мы не поехали, там нашей породной выводки не было((((
Надо было ехать просто так. Без выводки
Вот как, кааак я тебя-то пропустила? С Ольмек раз пять пересекались, с Фефой, с Морганой. Свету с Героем чего-то тоже правда не видела. Но как там можно потеряться?
Главное я была все три дня и в субботу целый день, уехала аж только около 9, когда все арабы рассосались и мы изловили изголодавшуюся Алену Шмелику
Я почему-то была уверена, что ты была только в пятницу! Почему?
И как можно было не пересечься? Непонятно... Я в субботу, в основном, по семинарам ходила. А в воскресение то бороздила просторы Максимы во все стороны. Кажется, везде там была. Не понимаю как можно было весь день ходить в разных местах и не пересечься то
Мы вон с Морганой встретились даже до того, как созвонились. Я шла мимо строящейся конюшни, где седловочные боксы для тех, кто с колес, были. При чем шла в стиле "вижу цель - не вижу преград" куда-то оч быстро. Меня Света окликнула, в итоге, ибо я совсем не видела ничего вокруг. Может, и с тобой как-то так же мимо друг друга проходили)))
А Света с героем, в основном, в седловочных боксах были.
Я пока расскажу немного про коня, хоть и не была у него. Вчера забрала заказ из службы доставки. После переезда ему очень была нужна навесная кормушка. В наших магазинах она по 1600 и дороже, а в Лосдау за 700. Но разве можно заказать одну кормушку?
В итоге, купила ему еще новый недоуздок (старому то уже 2,5 лет), чембур, кондицианер для всего коня и шампунь. Но шампунь, в итоге, не пришел и я добрала мелочевкой из наличия.
Так вот, достаю я недоуздок, а он...
А он коб, но вот на вид прямо как наш нынешний пони, если не меньше
Капец ведь как ждала его. Красииивый, чооорный. С не менее чооотной фурнитурой. И с бежевой полосой. Буду в воскресение примерять на коня, но боюсь, что налезет с трудом
Кумпол то у него вырос знааатный.
А вот кормушка оч порадовала. На фото выглядела не очень прочной. На деле - совсем наоборот. Прям вот, если кому надо - очень рекомендую. Хороший толстый пластик. Надеюсь, хватит надолго.
Ну чембур - он как чембур. Только немного тянется. Не оч люблю такое, но пойдет. Кондиционер опробую, интересно. Мне его хвалили. Фоксфаер. Я долго сомневалась: брать его или доложить 500р и купить Дримкоат. В итоге, решила попробовать. Ну и мелочевку будет потестировать забавно, ибо это просто резинки для гривы и гребешок (сама я одинаковые пряди не отмерю
). Чо зря гриву растили что ли
Ну и еще. Конь вырос из попон! В пятницу начкон сказала, что надевала на него дождевик в холодный мокрый день и вот сзади торчит 10см крупа
Хорошо, что подруга как раз продает побольше размер. Придется покупать. А ведь еще флис хочу, чтоб после корды в прохладную погоду шагать нормально. Ох уж конь. Дождевую ж и так шили сильно на вырост. Чтоб еще на осень хватило. Но осень наступила еще в конце июня, когда я решила ее на коня примерить и она была впритык. От так от. Здорррровенный конь!