ZlojEzhik
Pro
Пинаю
Даже не столько за фото...Пиши почаще! Интересно, как у вас дела
Вот на счет фото надо как раз пинать)) А-то я просто забываю про них... Вот честно. Прихожу домой. То одно, то второе. И забыла. Мне их делать то не напряжно, так как я больше 4-5 в день не делаю - иначе начинают глаза видеть цвета непонятно как и потом свежим взглядом больно смотреть на получившееся
Ща я каааак разбегусь))))
*зажмурилась и жду подачи*
Небось коня заездила уже, вот и некогда
Надо признать, что, прежде чем заезжать коня, нужно получить возможность доезжать к нему не реже 4 раз в неделю для формирования мышечного корсета и обучения предварительным премудростям. А это на данный момент невозможно В планы поставила себе в порядке очереди: доезжаемость, седло.
Так что я не то что его не заездила, а самым натуральным образом не приезжала чуть больше двух недель к дитятке 24-ого декабря съездила и попробовала поснимать что-то новогоднее, но темно днем быть настолько, что не спасали не снег, не лампа (видимо, после седла нужно ставить в очередь приобретений объектив). А конь так старался, так старался! Увидел камеру и как давай ууух что вытворять Жалко, блин, что весь его энтузиазм не принес результата( Но что-то покажу размазанное))
А 30ого числа рано утром уехала я в Тюмень, к родителям, встречать новый год. Весьма такой веселый вышел полет почти 6 часов, вместо 2:40. С посадкой на запасном аэродроме. И последующей посадкой уже в Тюмени в туман))
И вот только 8ого числа доехала к коню. Сразу он мне как-то не понравился. Долго не могла понять, что не так. Вроде, не гастрит. Проверила на обезвоживание - всё в норме. Но какой-то такой сдувшийся. Мышцы, какие были, почти ушли. А потом смотрю - баааатюшки! Будете смеяться, но он опять отрастил себе жопу Конечно, с такой то жопой трудно как-либо правильно бежать. Как объяснить коню, что, помимо жопы, у него есть еще другие пригодные для роста части?
В общем, вышли пошагать. Смотрю идет. Ну так... С переменным успехом. Но весёёёлый! Весь как пружинка, готов сорваться. И сорвался. "Шагом иди" - говорю. Да куда уж там. Бежит с видом "Я сам решаю, что мне делать". Так и бежал, пока не свалился. И ведь не быстро бежал. Но под ноги не смотрел Поскользнулся. Упал на запястья и скакалки. Подскочил. И пошел, прихрамывая, с видом "Вот это ты меня заставила и потому я упал!". Ага. Да.
В целом, он достаточно аккуратен, когда бегает. Но то, когда по команде. А вот когда "Я так решил!" всё внимание к грунту пропадает. В общем, буду смотреть на выходных, как он там ходит сейчас. за неделю то поменяться может что угодно. Еще вон зада заторцевал из-за роста. Вообще, за три недели до, он заторцевал переда по той же причине. Но к моему возвращению уже успел их правильно сносить. Как сказала наша ковать "конь-ребус"
Сняла видео хромоты. Все выкладывать не буду, но вот это посмотрите)
Ну и, в итоге, прямо с плаца увела это чудо-юдо в леваду. Было не очень темно (хотя солнце опять ушло за тучу) и успела поснимать не размытые (так как статичные ) фото. Но их я вам сейчас не покажу. Так как во всём нужен порядок. Сначала вот вам предновогодней размазанной радости))