По этой фотке так гнедая мамка. Светло-гнедая.
Какое красивое здание и в каком состоянии...
Здание абсолютно потрясающее! Но потрясает оно не только красотой, но и своим состоянием, к сожалению
Это усадьба графа Строганова. На ее территории с 1888 года и располагается конезавод. Но, увы, как и многие подобные сооружения в нашей стране, вся территория пребывает в упадочном состоянии. Её бы отреставрировать, сделать большой конно-туристический комплекс отдыха. Территория то позволяет. Даже каретная конюшня есть. И люди поедут. Я бы точно съездила. Но никому это не нужно(((
А кони то хорошие. Матки не тощие, хорошие кобылы. Жеребцы производители просто очень красивые. И люди замечательные, но мало людей, всего несколько человек. И они уже много лет, практически на голом энтузиазме, тянут конезавод. Даже находят время на то, чтобы, с большего, оповодить жеребят.
Грустно всё это
А кобыла не гнедая
Можешь не шепотом! Я разрешаю
Пальмира, действительно, караковая. Летом очень сильно выгорает.
Вот уж эти рысаки, умеют мастью удивить. Я на первой странице выкладывала фото с тренеровки. Я так на жеребце, тоже русский рысак (это о нём
Red Cat писала чуть выше). Вороной, думаете? Нифига! Рыжий
Помню как первый раз стояла рядом с ним и думала всё: "То ли вороной, то ли вороной в загаре, то ли гнедой?" А потом взгляд упал на табличку на деннике. Рыжий, чертяка. А так на улице, при дневном свете, посмотришь - и правда рыжий