Pili
Pro
Боже! Неужели это он?!"Очень приятно, Царь!"
Катя, нет слов!
Боже! Неужели это он?!"Очень приятно, Царь!"
Последнее фото клас)))Люблю фото со смыслом)"Вот вам всем!какой я вам утенок гадкий?!Я леблядь)))
Боже! Неужели это он?!
Катя, нет слов!
Оооооу!!классно!! А где подробности??!!
О!
Раз и уже сверху!
Гармонично смотритесь!
Вот кстати, да! Я даже и не вспомнила, что ты переживала из-за своего роста!
Вырастила коня!))))
Поздравляю с переездом к нам в Мск. Где вы теперь стоите?)Вести оседлый образ жизни
Мешает айнанэ в крови
Эта история о том, как мы с конём понаехали
"Поедем, конь, с тобой в Москву. Будешь, конь, москвич. Как автомобиль, только нет" - говорила я коню. Конь кивал со знанием дела и делал важное лицо. Шутка ли, хозяйка совсем умом тронулась, собралась куда-то, лучше явно кивать и не спорить. А тем временем приближался май и в какой-то момент стало понятно, что всё это никакие не шутки, а самая что не на есть суровая реальность. И конь начал собирать манатки.
Точнее, сначала свои манатки собрала я и весело поехала на машине до мск. А уже на первых майских праздниках снова я собрала манатки уже коньи, поцеловала на в нос и пообещала, что 9ого числа за ним приедет коневоз и отвезет его в Москву, чтоб был москвич. 9го, однако, никакой коневоз за конём не приехал и конь в тот день, как я знаю, имел весьма недовольный вид.
Вообще, с коневозами прям какая-то беда получилась. То переставали отвечать, то что-то откладывалось в самый последний момент. Про проблемы с вет станцией даже вспоминать не хочется. Ведь главное что?
Главное то, что 15го числа в 10 утра конь благополучно зашел в коневоз и путешествие началось.
И ехал он почти сутки. За это время я успела впасть в панику раз дцать и один раз во сне увидеть какой-то кошмар про коня. Всего один, потому что стало понятно, что сон не для меня.
Но, тем не менее, в 9:40 утра 16го числа конь был благополучно выгружен из коневоза (не без попыток зайти в него назад). Самое страшное в новых конюшнях что, скажете вы? Самое страшное в них: наградные розетки на денниках! Их конь обходил на дрожащих ногах по другой стороне прохода. Еще в самом конце на него чуть не набросилось опасное ведро (точно такое же как и ведра, стоящие у всех остальных денников весь путь до этого). В деннике коня ждало другое страшное ведро с водой. Но пить очень хотелось, поэтому конь трясся, но пил, готовясь отскочить в любой момент. А вот страшное сено в углу было настолько опасным, что еще не скоро перестало вселять ужас.
В леваде, однако, все страхи прошли довольно быстро и конь, наверное, понял, что стал москвич. А может и не понял. Поди его пойми. Он же конь...
Поздравляю с переездом к нам в Мск. Где вы теперь стоите?)
И где вы и как вы? Пиши скорее!!
И ты сама-одна на машине в МСк ехала?
А про «айнене» откуда строчки?