Фух... Всё. Не могу уже писать всякие эти отчеты для универа. Надо сделать перерыв хоть на пол часа.
Так случилось, что в мою больную голову недавно поселили мысль: сгребсти в охапку фотоаппарат и съездить в Москву, пофотографировать разных лошадок, преимущественно коричневых
(и таки коричневые - самые красивые!). И вот уже недели полторы эту мысль я активно думаю. Дней 10 назад размер нависшей предсессионной пятой точки ощущался еще не так остро, как сейчаси поэтому я села делать то, что так давно просят от меня люди: обрабатывать накопившиеся фотографии. Проблема в том, что уже который год в конце лета и начале осени у меня случается творческий кризис (ну в этом году случилась работа 6 через 2) и фотографии начинают накапливаться.
Успела за этот период я закончить долгожданный фотосет Катюхи и пятнистого Боцмана. Но, на амом деле, осталось уже не много. Из обязательного только две чудесный овчарочки. А так как снег выпадать не спешит совсем (до середины января, вроде как, обещают плюсовую температуру), то пока очень неясно, что и когда. В любом случае, сессия у меня только с 11 по 23. До и после я абсолютно свободна
А пока немного новообработанного фотосета. Пусть он добавит лета и солнца в эти пасмурные и сырые декабрьские дни
Первое фото я уже выкладывала здесь. Давноо