Спасибо, я ему передам))
Совсем другое дело! Любовь и правильный рацион с движением делают чудеса! ))
Все-таки первое, на чем отражается питание, это шерсть. Правильно немцы говорят, чистая красивая лошадь - здоровая лошадь.
Самое забавное, что основной рацион у него так и не успел поменяться. Не смогла найти машину, чтоб привезти ему то, что хотела. Главное он сделал сам: начал активно есть траву. Если в прошлом году он ее еле ел и после него трава оставалась максимум перетоптана, то в этом - выедает за день всё под ноль. Ну и плюс в том, что стали оставлять на ночь, это реально очень дало результат. Лучше, чем даже подкошенная трава ночью в деннике. А добавился реформин, в котором содержится достаточное количество необходимого коню цинка. И я могу только бесконечно благодарить Валентину (
@Pili ) за то, что поделилась с Фортом подкормкой!! Если б не это, он бы так не изменился.
А шерсть не то чтоб лучше. Пролинять успел за 12 дней. Только пузо волосатое и немного бока еще. Кстати, в этом году он получился порядком темнее, чем в прошлом)
Кстати, даже по характеру поменялся заметно. Так что точно. Подсунули мне другую лошадь!))))
Ну хоть не в лабораторию на опыты
А Постик очень похорошел - так держать!
Вот! Кстати! Именно туда я обещала его сдать, если не начнет есть реформин
Очень рада за коня! Красавчик! От козявки все меньше и меньше остается!
Спасибо большое)) Так, глядишь, и в высоту расти начнет. У нас с ним уговор: он дорастает до 155 - я усилено худею)))