Давно не писала в дневнике, просто не было интернета....
О чём рассказать.... Наверное в первую очередь о том, что... нравится... безумно нравится состояние и настроение кобыль.... В последний мой утренний приезд она возмущённо-обиженно рассказывала о том что её "ЗАБЫЛИ" :shock: :shock: выпустить погулять....
"Вот, мам, ты смотри... ну смотри же... ну, видишь, нет никого....!!!
А я???? А как же я?????".... Вычистились, поседлались... вывелись.... Кобыль тянуло к пастухам, внутри которых гуляли лошади...
Пришлось разочаровывать... План куда ехать был разработан ещё до приезда на конюшню. Очень уж хотелось осмотреть окресности за переездом, доехать до леса, но, сбыться моим надеждам было не суждено....В общем зазвонил телефон.... А у меня ... работа такая... любой звонок на зарплате может отразится... Шагаем... Снимаю трубку... Общаюсь.. Повод брошен, настроение чудесное... птицы поют, солнышко светит... Ну, спрашивается, чего не хватает человеку в этой жизни? - Правильно (подсказывают задние ряды).... экстрима....
Мы только подьехали к дому, дорожка от когторого ведёт к переезду, только высунули за него свой нос, как на эту дорожку вылетел Мамонт.... Самый обыкновенный самосвал... -РРРР! сказал самосвал.... - Ой! сказла лошадь. Развернулась она моментально.... И... вот оно ощущение полёта... ! Летим... летим! в сторону конюшни... В одной руке распущеный повод, в другой открытый телефон... Я по нему только "перезвоню" ответить успела... Пытаюсь закрыть... уфф!!! И вот тут было самое интересное... Наш первый ( по крайней мере подо мной) банальный козёл с подтормаживанием, сопровождающийся опусканием башки вниз... (а повод распущен, а телефончик потерять рабочий жалко...)
Лечу... носом в гриву... попой кверху... В левой руке распущеный повод... в правой руке телефон.... Ах, мама! Жаль, я не женщина - кошка... Ну не удобно, решительно не удобно из такой позы когдей не выпуская кулаками отталкиваясь вверх карапкаться... Решено! Удел мой земля..... Здравствуй земля!... Ещё темпа три четыре еду по земле держась за повод... телефон не выпускаю... Кобыль удивляется, что мол... скакать не надо? и останавливается... Встаю... отряхиваюсь, прячу телефон, обьясняю, что ну не права... никак она не права в этой ситуации. Сажусь, и меняю направление движения на "поближе к основной трассе, поближе к страшным самосвалам"... Минут семь она ещё косится на них... потом уступает требованиям и начинает работать с полной отдачей...
А после работы ...
А пастухи у нас меняют по всем правилам...
Каждые 10 дней новое место, пока плошадку не вытоптали