Это было 7-го января, а в 8 часов утра 8-го звонит мне Азам и спрашивает, кого жду мальчика или девочку. :?: Я даже растерялась… «Не знаю», говорю, «наверное, мальчика». И он мне в ответ, мол, парень родился, приезжайте, всё в порядке….
Знаете, я трубку повесила и собираться начала, бегом, с телефоном руке, обзванивая Юльчика и Катю, и, одновременно прыгая на одной ножке :lol: пытаясь на вторую свободной рукой натянуть носок, затем брюки…. Помню я сбивчиво полушёпотом кричала что у меня родился сын и перебудила всю квартиру, но дождаться детей уже не могла…. :wink: Мы летели на конюшню, получали в дороге звонки с поздравлениями, и радовались, что всё обошлось без проблем.
Малыш лежал…. Подняли…. Аккуратненько стали ставить под мамку. Он ещё не понимал, что от него хотят, пытался всосать в себя палец, а вымя… вымя постоянно убегало от него. :? Неопытная мама слегка нервничала и всё пыталась обнюхать свою драгоценность, поворачиваясь к нему носом и уводя вымя в сторону.
Катюша ушла седлать Лотерею. Народ, приехавший на конюшню деликатно посматривал в щёлочку и шёл заниматься своими делами, но в какой то момент всё изменилось…. Раздались голоса, что Катя упала, упала где-то в полях.
Я на машине, скорую ждать из Павловска долго, в общем спонтанно сорвались с места и уехали искать Катюшу. С сыной осталась Юля и Людмила.
Слава Богу, искать пришлось недолго, да и на конюшне был Саша (всё же мужские руки посильнее женских :roll: ). У Кати оказалась повреждена нога, Надя наложила лубок и мы решили ехать в травму. Втиснулись в машину. Я на водительском, Саша Зайцева рядом, а на заднем Катя, Надюша и Александр. Так и приехали из Фёдоровского в Павловск в травмпункт. Пока ждали очередь приехала Иришка Кошкина (сердце беспокойное, не может подругу в беде бросить). Оттуда направили в больницу, и сразу на операционный стол.
:cry: Вот представьте себе картину: рядом с операционной стоит толпа в шесть человек, почти все в конюшенском и что то громко так с нервными смешочками обсуждают…. Как нас оттуда не выгнали до сих пор не пойму!?
На конюшню вернулись к вечеру. :lol: Малыш уже знал, что такое мама, что молоко это вкусно.
А ещё меня на конюшне ждала моя старшая дочка – Таня….