Re: Метод Пенделя. Круглый Гондурас. Еду в магадан (С)
сегодня проводили дома междусобойчик.
у меня ребенок ехал 40-60. прикидку проехал идеально и я решилась его выпустить на старт, тем более что дома грех не поскакать-то!
но конь, скотина, раскатился, ребенок его в первый разворот завернул и во второй чудом завернул, но вот дальше мимо. дальше они кругами ехали на 6й барьер, конь подскользнулся, ребенок потерял стремя и тут они приехали в жопу восьмому барьеру, который честное животное перевалилось и ребенок отпочковался в процессе((( расстроен был - страсть. хотя реально - молодец - конь нормально так завелся. редиска. на разминке, главное, был тише воды и ниже травы.
а я случайно выиграла взрослый зачет, пока перед ребенком прокатывала коня по маршруту. так что мне даже розетка досталась.
после старта сняла маршру до высоты минус двадцать и проводили с Никитой работу над ошибкми. имитировали старт, но умная скотина не повелась, хоть ты тресни, и не завелась, а ползала ползком и сообщила, что доза самовозности исчерпана. Никита от расстройства косячил, так что решить все проблемы не удалось. но кое-что решили.