Ржавая Дикая
Pro
Re: Метод Пенделя. Круглый Гондурас. В чем прикол...
фотошоп уже упоминали
фотошоп уже упоминали
*вяло подставляет повинную голову*Амазонка 1 написал(а):швырь! :mrgreen:
это оптически эффект и двух составляющих - кавалеттин и лежащего на полу фотографа. и второе главнее)))Антея-тор написал(а):У Гондураса над кавалети ноги в 4 раза длиннее, чем на всех прочих фотках )) Крутой.
благородные цвета у мене тоже в наличии. всякие там синенькие/бежевенькие/коричневинькие. но веселья хоцца тоже.Антея-тор написал(а):Ну а чО розовый? У меня Маленький скачет в ярко-бирюзовом и не выпендривается. Если б розовый понравился, купила б розовый, но сам цвет просто не относится к категории любимых. Вот когда побегут большой приз или начнут прыгать 130, тогда можно будет задуматься о тряпках благородных цветов :mrgreen:
бледный наверное тоже круто будет. он отметистый, должно перекликаться.Олена написал(а):А мне кажется, что на рыже-бурую шкурку не кислотно-яркий, а нежный и бледно-розовый вальтрапчик будет очень неплохо.
ну с параллельностью у него проблем нет, это наша маленькая гордость))) и в принципе он ритмичненький такой, сбивается от косяков контакта или если в осадок выпадает.Олена написал(а):Кстати, на фото отлично видно, как замечательно параллельно Гондурас задирает ноги. Вот о такой полной параллельности и говорят судьи, когда имеют в виду равномерное движение.Чем четче параллели, чем правильнее параллелограмм в диагоналях, тем лучше ритм и каденция.
*еще раз повинно склоняет голову* :mrgreen:Наглый Чайник написал(а):*мечет лопату навоза в Катю* )))))
у меня бриджи в стиле эмо))) хоть нынче никто уже и не помнит, кто это :mrgreen:Летучая я написал(а):Ха! Розовый) Я своему купила в стиле Эмо) Чёрно-розовый, насыщенный)
Вот жду, когда Леха с фотиком на конюшне заявится, чтобы торжественно его одеть)
ему пойдет. он вороненький и круглопопый потому что))) и фуксиевый должен тоже круто смотреться.кот шрёдингера написал(а):Сама тоже примеривалась нарядить Ромаху в розовые комплект) Только светло-розовый, такого поросячьего оттенка))