Зависть - плохое чувство, но я таки вам завидую! :cry:тырпырка сэм написал(а):мы исполнили свою мечту - скатались на залив пофоткаться с конями.
PssyKiss написал(а):Фотки класссс!
Не могу сказать, что я фанат розового, но вам идет) Ну и мегамолодцы, что съездили к воде. И ребенок с конем такие мимимишные))
Наш человек!тырпырка сэм написал(а):это ж я.
я даже под учеников почти всегда седлаю с оглядкой на то, в какой цвет они одеты. благо, парк вальтряпок позволяет)))
я и на незапланированном в цвет одеваюсь)))Грин написал(а):ну дык это запланированный фотосет
Вот думаю, как новому своему коноводу пояснить, что неплохо бы по будням (читай, на плоскую работу) седлать на синий вальтрап + бинты. Потому как старые синие бриджи чет запылились) Но он мальчик, он совсем не поймет. Коновод-девочка - прониклась)
пасибо)) мы старались)))Олена написал(а):Катюшка, вы офигенные!! :wink: И Наташа рядом вся в белом... Классные!
я стараюсь всегда в цвет попадать.Летучая я написал(а):Я летом тоже, бывает под цвет вальтрапа и уздечки одеваюсь))
не завидуй - грузи коня в коневоз - и вперед фоткаться)))Zаnoss написал(а):Зависть - плохое чувство, но я таки вам завидую! :cry:тырпырка сэм написал(а):мы исполнили свою мечту - скатались на залив пофоткаться с конями.
https://pp.vk.me/c616931/v616931503/18b ... tknI7w.jpg
Красотааааа!!!!
сижу не здорово, но сижу. конь в воде толкается так, что туши свет. забегает поглубже - работает пиаффу, потом по среднему - пассаж и дальше по мелководью тренирует прибавки))))Ржавая Дикая написал(а):Тебе надо чаще ездить на залив. Смотри, как здорово сидишь!
я покупала через посредника. поэтому не знаю)))V.E.R. написал(а):Еще вопрос про дивозу :roll:
там можно платить русской картой и они нормально шлют в Россию?
ни в коем случае))))) это гольфы)))Ankaa написал(а):Оу, щит! Розовые краги!
:!: :!: :!:
Наповал!
ну сейчас он освоит в полной мере разницу между седловкой на плоскую работу и на прыжки, и перейдем на следующий уровень) Кстати, сегодня коновод меня удивил. В воскр седлалась сама на синее, так вот сегодня он повторил) И что удивительно - даже бинты нашел синие. Ваще маладец пацан 8)тырпырка сэм написал(а):а в чем проблема то - коновод и в Африке коновод. скомандовала - хочу на синий комплект, и нехай на синий седлает. скомандавала хочу на красный - пусть седлает на красный. ему-то какая разница, во что коня одевать? лишь бы красный от синего отличать умел и ладно.
Можно и русской картой и шлют исправно) даже более исправно, чем, скажем, КалевоV.E.R. написал(а):Еще вопрос про дивозу :roll:
там можно платить русской картой и они нормально шлют в Россию?
а как у вас коммуникация налажена? если бы у меня был коновод, я бы звонила перед тренировкой и командовала то одевать - какое седло, оголовье, какие ногавки/бинты, какой тряп и какие допверевки.PssyKiss написал(а):ну сейчас он освоит в полной мере разницу между седловкой на плоскую работу и на прыжки, и перейдем на следующий уровень) Кстати, сегодня коновод меня удивил. В воскр седлалась сама на синее, так вот сегодня он повторил) И что удивительно - даже бинты нашел синие. Ваще маладец пацан
ой не, у меня все проще) седло - одно, от второго я избавилась. Тряпа - 3, одевает на свой выбор в принципе, переда - всегда бинты (под цвет тряпа уже научился мотать), зада - ногавки, они у меня одни. Веревки - шпрунт + если прыгаем, то подперсье с мартингалом и подпруги разные - если просто кататься - то тонкая, если прыгать - то с пузом. Поэтому я (или тренер) пишем смс-ки - к скольки собрать и прыгаем или нет. А звонить - это слишком сложно)тырпырка сэм написал(а):а как у вас коммуникация налажена? если бы у меня был коновод, я бы звонила перед тренировкой и командовала то одевать - какое седло, оголовье, какие ногавки/бинты, какой тряп и какие допверевки.
Нифига себе вас там набралось :shock:тырпырка сэм написал(а):Дулю в ноздрюлю мне, а не красивые фотки из венты, ибо стартую я в 21-35!
У меня нет подруги коневозом :wink:тырпырка сэм написал(а):не завидуй - грузи коня в коневоз - и вперед фоткаться)))
да кранты. там же параллельно и кубок молодых и чемпионат СПб. первый всадник в 8 утра стартует. бедные судьи.Zаnoss написал(а):Нифига себе вас там набралось
не прибедняйся, у вас там в бэсте выставка коневозов перед крытым, думаю, можно с кем-нить договориться.Zаnoss написал(а):У меня нет подруги коневозом