я смотрю, ты быстро учишься у сама-знаешь-кого говорить комплименты. :evil:Ржавая Дикая написал(а):Да уж. Обидно будет. Ничего такой. С претензией :mrgreen: Авось сутулиться перестанешь
тырпырка сэм написал(а):заказала себе новый редингот, пока скидки на дивозе.
выбрала glookler. несколько вызывающ, но очень крут, ящетаю.
через месяц должен приехать, надеюсь, угадала с размером. принципе, это хкм, как на меня садятся их размеры я знаю, поэтому и брала. но вдруг именно эта линейка отличается? обидно, конечно будет.
спасибо))) придется соответствовать, чо)))Грин написал(а):Кать, редингот просто королевский)
о, как сядет - это сильно терзающий меня вопрос. но еще ждать и ждать, когда приедет...V.E.R. написал(а):Райдингот просто отличный, ждем фото, как он на тебя сядет , ну и фото с соревнований
за красоту и выбран)))Олена написал(а):Вау, красивый редингот какой!!! Мячта!
ни в коем случае)))Ржавая Дикая написал(а):Ты себе льстишь.
о, мля, эксперт пришОл. всем сделать ку три раза.Ржавая Дикая написал(а):Катя. Не лги себе. Твоя посадка пока далека от идеала. А редингот ты прикупила не просто красивый, а "с претензией". Ему нужно соответствовать. Иначе будешь комично выглядеть, со своим царским гербом на спине.Очень надеюсь, что эта мысль заставит тебя как минимум поднять подбородок и прекратить "бычиться