Re: Метод Пенделя. Гондурас. Бронепоезд в потемках.
с фоторепортажем пока туго, я флешку Валентину оставила, но когда еще заберу...
есть вот фотка как дети ведут гондураса с поля домой, готовиться к старту.
Гондурас, конечно, Гондурас тот еще.
Леру все-таки подтащил. она первый раз ехала, раньше боялась, а я не настаивала, а теперь сама захотела. но на тренировках он никогда так не подпирает, только на старте. и как отличает, гад? на ренировке в пятницу лера отпрыгала отлично и я решила ее выпутить. я предупредила ее, то на старте будет не так, как всегда и к этому нужно быть готовой, она старалась, но Гондурас был в ооочень боевом настроении, поэтому после первого проезда лера немного растерялась, он подтащил, на третье они попали, а на четвертое уже нет, кругами вырулили с него со второй попытки и так же с пятым, а дальше лера сориентировалась с новым управлением и 7 и 8 они прыгнули хорошо и финишировали. от радости лера валилась с коня на остановке)))
у нее была единственная задача - добраться до финиша во что бы то ни стало. она боится скорости, но так скорость, которую гонда дает в стартовой обстановке не имитируется на тренировках, поэтому рано или поздно нужен был старт. и он был.
лера молодец, выполнила все что я хотела - наладила управление, не испугалась, не впала в истерику, не забыла маршрут, не дала сильно нести. я очень довольна.
Никита боец опытный, проехал отличнейше, но уронил одну палку.
очевидного косяка я не заметила, хотя могла и пропустить, так что палка, скорее всего, на совести гондураса. обидно, потому что время хорошее, с нулем выиграл бы. детей было всего трое, то-о все болеют/хромают, так что все остались с розетками. лера третья, Никита второй, а выиграла саша картазаева.
еще скакала Наташа-натами. поскольку разминок две, а всадников три, Наташа скакала без разминки. ей разрешили прыгнуть разминочное на поле, и ей этого оказалось достаточно. проехали отлично - чисто, ровненько и с хорошим временем, и оказались вторыми.
так что се при медальках, да)))