Re: Метод Пенделя. Гондурас. А теперь - слайды! (С)
скакала на пенис-конине.
опять после выходного получилось. поначалу был дурачок, но довольно оперативно настроился, даже не смотря на тот факт что я от лени одела не оголовье, а детскую резиновую железку. рысь направо сделал в конце концов очень хорошо, прямо очень и по контакту и все такое. на резиновом трензеле у него проще с контактом в некоторой степени (ищщо бы! козе ясно почему), правда и залупается он там мощнее, ежели не в духе. налево сначала традционно козявился, потом залупнулся, выхватил звезды, и наконец согласился. а потом я удачно угнездилась, звезды там сошлись, еще что, но в общем нас с конем (особенно коня) посетила муза гениальности, и он наконец на правую веревку провелся как настоящий, за левую перестал цепляться и как побежал, как побежал! прям как большой. я чуть не прослезилась от умиления. похвалила-похвалила лошадку. ну думаю, ща галопнём быстренько и в гараж, морковку жрать. но не вышло. :evil: скотина продекларировала, что она молодец, поэтому "вповоднепойдуваще" и "атеперьвтораяскорость!!!"
и понеслааась. через 25 минут скачек с выпученным глазом (у коня) и развевающимся соплями (у меня), где в процессе мы даже от ужаса, видимо, два раза поменяли ногу слева направо, правда с козла. попробовала без козла, но без козла не удалось, потому что конь был кАзел, короче, после этого конь разродился. после ухищрений и анцев сбубнами мы выдавили из себя пол круга приличного галопа и завершили опупею. я потная и злая со щелкающей коленкой, у коня дым из ушей и пот изо всех мест.
редкий случай, когда скотина употела.
ну вот как так, а? то рысь говно а галоп супер, то рысь супер - так галоп говно?! эх, вот все бы и сразу, а... мечты-мечты. :mrgreen: