Lovinghorses
Опытный
Re: Правила съема: метод Пенделя. Нулем!
Поздравляю! Очень красиво!
Поздравляю! Очень красиво!
"Все знают", что всё у тебя с исходником в порядке.тырпырка сэм написал(а):а ведь все знают, что исходные данные, особенно по прическе, у меня кхммм... не выдающиеся, мягко говоря...
Ох, правдатырпырка сэм написал(а):а еще же все документы менять! вот где жесть.)))
Это даааа, я умучилась доки на квартиру свою переводить...в итоге плюнула, и наняла специалиста по этим делам. У меня нет терпения по чиновникам ходить спокойно :evil:а еще же все документы менять! вот где жесть.)))
Там таки ещё есть таааалия :wink: И ликом красна и фигурой богата. Всё на местеОлена написал(а):что исчо надо для счастья? :mrgreen:
спасибо огромное!!!Lovinghorses написал(а):Поздравляю! Очень красиво!
Ва-Банк написал(а):Это даааа, я умучилась доки на квартиру свою переводить...в итоге плюнула, и наняла специалиста по этим делам. У меня нет терпения по чиновникам ходить спокойно :evil:а еще же все документы менять! вот где жесть.)))
Олена написал(а):Согласна с Юлей - исходные данные у тебя сногсшибательные. Натуральная блондинка с сис.. кхе-кхе - с аппетитной грудью - что исчо надо для счастья? :mrgreen:
Таки жить вам до ста лет в любви и согласии!!!!!!
тырпырка сэм написал(а):Ва-Банк писал(а):
Цитата:
а еще же все документы менять! вот где жесть.)))
Это даааа, я умучилась доки на квартиру свою переводить...в итоге плюнула, и наняла специалиста по этим делам. У меня нет терпения по чиновникам ходить спокойно
у меня квартиры нет, и в кои то веки это плюс)))
но все равно, 2 паспорта, страховки, инн, снилс, и прочая-прочая...