Швед-нибенимеда
Pro
Re: Метод Пенделя. Круглый. Продаю седло!!! и сапоги)))
Хорошие фото с шпринта получились, выразительные
Хорошие фото с шпринта получились, выразительные
А чо? говорят, в выездке самый сложный аллюр шаг. Так что давай, КатькО, работай :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):и шагать я буду до упора))) фигушки. меня так просто не возьмешь.
Ржавая Дикая написал(а):Ох, Кать. Испытывает тебя судьбинушка.
Говорят, чем сильней человек, тем круче выпадают на его долю испытания.
веселый у вас кадр. есть такие, да, которые чем меньше смотрят по сторонам, тем лучше себя ведут. с круглым в начале занятия тоже нельзя терять контакт - он тут же что-нибудь придумает. он и так то умудряется. :mrgreen: зато в конце, когда он уже набегался и ему лень - терять контакт можно))) поэтому я на него сейчас и не сажусь. с ним нужно работать, а я не могу, да и жалко парня обламывать с движением - вот и бегает без меня.Claire написал(а):А у меня наоборот конь, если просто шагать на свободном поводу, он начинает колбасится, ему скучно, он пытается лязгать зубами на проезжающих мимо всадников, ускоряется почти до рыси, пытается взорваться и стартануть. Приходится даже на шагу постоянно делать плечи-принимания-пируэты-вольты-откидывания зада-принимания по вольту, короче загружать ему мозг, тут же конь перестает ломиться и страдать фигней. У нас когда копыто треснуло сильно, просто расслабиться и пошагать, зевая по сторонам, не вышло
боюсь, прикидываться не прокатит, нужно быть слабой. а это я не умею :roll: . я и прикидываюсь то из рук вон плохо. :mrgreen: так что будем мучиться дальше.Ирина Хлопушка написал(а):Может надо прикидываться слабым , может пронесет тогда..... :roll: