Re: Метод Пенделя. Круглый. Весна! О конях и пузе. Старт.
вчера встала в 5-30. выехала в 6-30. в 6-38 меня остановили на посту ДПС, проверили документы и спросили, давно ли у меня царапина на правом крыле. я с ехидной рожей констатировала, что нефиговая такая царапина что крыло под замену, а так вообще давно, скоро первый день рождения "царапины" справлять будем :mrgreen: . гаишник расстроился и отпустил меня. в 6-52 я обнаружила, что шпилек со стразами в ленте нет. точнее есть, но - по 100р штука. прикинув бюджет, решила, что обойдется борюсик без страз в шишках :mrgreen: . в этот раз...
в 7-20 приехала в конюшню. в 8-30 закончила плести шишки, несмотря на нетривиальную форму гривы. оставили коня на развязках, собрали кристину.
к погрузке (9-00) одна шишка самым свинским образом распустилась - разорвалась резинка. при том что ее никто не трогал - конь стоял на развязках, мы таскали шмотки. может я резинку перетянула, может резинки такие... в следующий раз буду на силикон плести, я круглого три раза плела на него, очень хорошо получается.
погрузили коня и конь, света, лена и кристина поехали в приневское. а я поехала забирать наташу)))
а дальше уже в приневское поехали мы. отстояли 15 минут в пробке перед вантовым мостом, да и приехали. хорошо что у меня было хорошее настроение, и до пробки мы ехали быстро и сделали небольшой запас по времени.
в коневозе у коня распустилось еще 3 шишки. плюясь ядом закрутила их обратно, но получилось кривовато. изначально они были почти ровные. ну, что делать(((
выступила кристина хорошо! был один небольшой косяк, но это от нервов))) учитывая, что кристина выездку ехала первый раз, а боря ажно второй, а езда между прочим ППЮ.
наехали 58,87 (хотя сначала сказали, что 59,5), выполнили норматив 2 разряда по выездке.
так что поздравляю кристину с выездковым дебютом! поздравляю наташу с такой замечательной ученицей! и кристину с таким замечательным тренером)))
а это шишки. :cry:
потом мы с Наташей рванули в Ольгино, посмотрели конкур, даже искупались, хотя это сильно сказано..
а вечром собрались все в Эфе - отмечать ДР Лены Дэриной.... отлично посидели. шикарно просто.
в общем, домой я приехала в час ночи :roll:
Гондураса вчера не работала, у него был арендатор. только замесила кашку по новому варианту, тк предыдущий он не оценил и жрать не стал, пришлось конюху целый тазик каши выкинуть :evil: .
новый вариант вроде пошел. будем пока практиковать его.
сегодня весь день проторчала в нашей ужасно пафосной стоматологии и не попала в Бэст на посмотреть старт. выяснилось, что у меня сплошной пришеечный кариес изза недостатка кальция на фоне беременности (еще бы - у меня и таз разваливается! так что хотеть что-то от зубов на этом фоне - наивно). лечить это бесполезно, тк пломбы тут же повыпадают... так что у меня теперь есть зубная паста за 500 рублей (ипать!) и маска для зубов с кальцием (ага, и такое бывает), потому что моим нищасным зубам нужно как-то продержаться еще месяцев 8...
хорошо что почти все остальное по страховке.