Re: Метод Пенделя. Круглый. Весна! О конях и пузе. Старт.
а расскажу-ка я вам про пузо. а то давно не было.
вестей несколько.
- пузо пока остановилось в росте на все тех же гигантских 104 см. я надеюсь что сильно больше оно уже не вырастет, ибо я и так никуда не влезаю.
-пузо с энтузиазмом пинает меня в ребра и вытаращивает некую конечность в левом подреберье, вызывая у меня непередаваемую гамму ощущений :shock:
но все это меркнет на фоне пинков в мочевой пузырь :mrgreen:
-моя доблестная консультация решила меня полечить с формулировкой "у вас очень густая кровь", от которой мой роддомовский врач подавился на другом конце провода, когда я звонила ему пожаловаться. :mrgreen:
так что теперь я таскаюсь в дневной стационар, где мне радостно капают магнезию. нафига? не знаю. в принципе, я особого смысла не вижу, но так как заняться в декрете все равно особо нечем, то нехай покапают, хуже не будет.
на дневном стационаре загадочно. там толпа несколько замученных, но весьма одухотворенных беременных теток, с мечтательными лицами наглаживающих животы и требующих все время делать им КТГ.
я сильно выбиваюсь из пейзажа :roll: . после первого пятничного визита поехала купила гламурно-няшные розовые тапки с мишками и бантиками, чтобы немного лучше сливаться с окружающей средой. :mrgreen:
а то на меня странно сморят. я не наглаживаю пузо, не читаю журналов для беременных (их там куча лежит), не разговариваю с пузом, а когда пузо вытопыривает конечность с печальным вздохом тыкаю в нее, чтобы засунуло обратно, ибо неудобно.
увидев мою девятисантиметровую танкетку врач чуть не упала в обморок и в срочном порядке выдала мне талончик на скидку в салон ортопедической обуви. мои робкие блеянья, что я на ней хожу 50 метров до машины, врача не убедили. завтра поеду во вьетамках адидасовских, там совсем плоская подошв, а то весь мозг вынесут с этой танкеткой. хотя танкетка удобная, ибо ей куча лет и что мы только с ней не пережили :mrgreen: . но объяснять это врачу бесполезно. "у вас же изменился центр тяжести, вы будете с ее падать и ващееее....". ага. а вестибулярный аппарат у меня, видимо, для мебели. :mrgreen: и это врач меня еще не видела на этой танкетке с тачкой травы - боюсь ее пришлось бы откачивать.
в общем, завра поеду капаться опять. обещается веселье, ибо мои бактерии в моче, которые они пытались убить монуралом неожиданным образом не только не убились, но, кажется расплодились еще больше.
посмотрим, что они еще придумают :mrgreen: .