Ржавая Дикая
Pro
Re: Метод Пенделя. Круглый. Весна! О конях и пузе. Старт.
Очень жаль, что ты вращаешься в подобном окружении. Поверь. Для БОЛЬШИНСТВА людей мат, он и есть мат. Нечто, призванное оскорблять как минимум слух.
А вот теперь я собралась "обидеться" за большинство людей :mrgreen:Атайя написал(а):Ты не поверишь, но для меня, как и большинства людей, это слово в подобном контексте означает "усердно и монотонно работать над...")
Очень жаль, что ты вращаешься в подобном окружении. Поверь. Для БОЛЬШИНСТВА людей мат, он и есть мат. Нечто, призванное оскорблять как минимум слух.
И я согласна со всем сказанным. В том числе и с троеборцами :mrgreen:Та-Лис-Ман написал(а):Ну так и прыжки 60-80 в последнее время стали почему-то именовать конкуром А вообще, старая как мир полемика... Троеборцы может тоже считают, что выездюками и конкуристами становятся те, кому кросс слабо ехать :mrgreen:
Не лишай человека удовольствияАтайя написал(а):Кто еще поругаться хочет, можно у меня в дневнике или личке это сделать. Катя тут не причем, я устраивать холивар не собиралась, но получилось как-то не очень красиво.