lizun
Pro
Re: Метод Пенделя. Круглый Гондурас. Снова в седле.
Ну, я тогда тоже выйду из сумрака :lol:
И в качестве иллюстрации, я специально для тебя сделала раскадровку с видео рекламы этих седел. Обрати внимание, как Верт центруется в седле, и где у нее находится бедро.
Ну, я тогда тоже выйду из сумрака :lol:
Не прибедняйся, с координацией у тебя все в порядке. У тебя основная беда в том, что не заложена база (как у тебя, так и у коня)я нехуденький такой рюкзак с сильно не звездной координацией. хотя, еду-не-падаю, конечно, и даже что-то могу. но хочу гораздо больше, чем могу, естественно. :mrgreen:
Потому что чуть пересела вперед. Я тебе уже говорила о неправильной балансировке этих седел. Если поменяешь балансировку так, как я тебе рекомендовала, бедро будет само лежать в нужном положении (его не надо будет удерживать там специально).тырпырка сэм написал(а):на последней Гондурас как раз пытается кого-то сожрать, но зато у меня бедро довольно удачно получилось, на мой взгляд.
И в качестве иллюстрации, я специально для тебя сделала раскадровку с видео рекламы этих седел. Обрати внимание, как Верт центруется в седле, и где у нее находится бедро.