V.E.R. написал(а):Если нет внутренней потребности или каких-то внутренних убеждений, то второго не надо )))))
А какой у вас гель?
Олена написал(а):Картинка такая.. ми-ми-ми!! Красивусики!
Не, все-таки, молодые мамы - это особая каста.
тырпырка сэм написал(а):да мне и без дитя было ничего, но с дитем, конечно, веселее, и на работу ходить не надо :mrgreen:
тырпырка сэм написал(а):у меня и насчет первого не было никаких потребностей :mrgreen:
меня муж уломал :mrgreen:
ой, это очень сомнительный способ :mrgreen:Олена написал(а):Молодцы, хороший способ нашли соскочить. :lol:
ходить не надо, да. Твоя работа с тобой 24 на 7но с дитем, конечно, веселее, и на работу ходить не надо
юля, нельзя же так, я чуть со стула не упала и до сих пор икаю :mrgreen:Топик написал(а):Но знаешь, особенно меня впечатлило то, что год назад под нами он в одном и том же манеже боялся разных мест. Я загрузилась... Если лошадь отражение подсознательных страхов всадника... Это что ли мое подсознание боится пустого места, а твое - мешков с говном? Нас не вылечат
это есть такое. но я с прошлого сентября занималась на работе столь безрадостной херней, что мне кажется, я даже по окончанию декрета не буду хотеть ее обратно :mrgreen:Топик написал(а):ходить не надо, да. Твоя работа с тобой 24 на 7 мне дико захотелось в офис на третьем году декрета
V.E.R. написал(а):Все понятно. А смена специалищации, это с конкура в выездку? Или с НХ на классический спорт?
Табун, магний и минимум концентратов - это убойное сочитание для постановки мощгов на место