Re: Метод Пенделя. Круглый Гондурас. Снова в седле.
Олена написал(а):
Лошадки, конечно, хорошо. Но еще интереснее и приятнее читать о жизни молодой мамочки.
да не о чем особо рассказывать. ежедневный день сурка - есть, спать, гулять, памперсы менять :mrgreen: помыть вот еще можно. в супермаркет сгонцать. уборку сообразить. жратвы приготовить. мой бедный муж питается со мной моей диетической едой, тк готовить ему отдельно нормальную я не в состоянии - у меня начинается депрессия от невозможности ее сожрать вотпрямщас :mrgreen:
так и жрет-с всякую богомерзкую стручковую фасоль с индейкой. спасается океевской кулинарией. :mrgreen:
хотя вот на днях удалось добыть приличной баранины, и был у нас плов, самый настоящий, в казане, по все правилам, только что приправ по минимуму. у меня было сразу три оргазма - кулинарный, желудковый и визуальный - дело совпало с открытием олимпиады. открытие мне понравилось :mrgreen:
ну и вторая часть на лагман пошла. лагман несколько модифицированный, но вполне узнаваем. жирноват маленько вышел, но это скорее на контрасте с моими вечными диетическими филешками . по идее он такой и должен быть.
ну что еще? ездим с эдиком к гондурасу пару-тройку раз в неделю, иногда выбираемся в гости к юле-топик, поболтать за тряпки, пока кабачки друг-другу пальцы в нос засовывают :mrgreen:
ребенок просто еще мало что умеет, кроме как выносить мозг :mrgreen:
поэтому про него много не напишешь, да и пишу я про него чаще в жж, чтобы не смущать конную общественность темой памперсов :mrgreen:
но на самом деле, это я конечно кокетничаю немного, по сравнению с другими детьми, эдик просто прелесть какой спокойный и самостоятельный. на сколько вообще пятимесячный кабачок может быть спокойным и самостоятельным :mrgreen:
правда, со дня на день он по ходу научится ползать. это и плюс, и минус одновременно.
ну и третий день скандалит. наверное зубы лезут. или давление падает. или луна не в той фазе. или звезды не так сошлись. я не знаю, но сплю плохо и это не делает мня добрее и человеколюбивее :mrgreen: