тырпырка сэм
Pro
Re: Метод Пенделя. Круглый Гондурас. Еду в магадан (С)
после такого треша я рассчитывала процентов на 55, но добрые судьи где-то нашли 60,2.
а чет вообще все не заладилось - лошадь бежать не хотел, и как я ни пыжилась, он либо пер, либо полз, золотую середину обнаружить не удалось. упал в обморок два раза на езде в неожиданных местах (зато правда не упал в ожиданных), изза траболов с импульсом получились сбои ритма, на диагонали забыл схему и решил что я хочу другую ногу и два раза мне не верил и поднимался в галоп - привет сбою, упал в обморок посреди третьей петли серпантина, да так неожиданно, что я потеряла стремя, вцепилась в него так что он сначала вкопался, потом подпрыгнул и сделал темп галопа, а потом я нашла стремя обратно, но от расстройства закосорезила эту и следующую петлю. ну и вообще я была очень напряжена из-за всей этой фигни и у меня была беда с траекториями, вольты получились загадочных форм и странных размеров и в буквы я попадала плюс/минус.lizun написал(а):А у вас что случилось?
после такого треша я рассчитывала процентов на 55, но добрые судьи где-то нашли 60,2.